モンクワ monkuwa デニムサロペット MK3610...(おしゃれ農作業着専門店エフィルス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lin1996さん
  • lin1996さん

5 2020-11-10

農園の仕事が楽しくなります。パート仲間にも好評で、モンペと交代で着まわしています。

2021-01-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

またのご来店をお待ち致しております。

4 2020-06-08

とにかく着やすいです。
可愛い作業着を見つけた!165センチ55キロでLサイズ。軽いし着脱しやすく、合わせるものでオールシーズン着られるのもいいです。

5 2020-06-03

サックス色を頼みました。
とてもきれいな色です。
h161、66キロですがLLで問題ないです。

5 2020-05-29

とてもお気に入りでした。
妻のために買いました。
かわいい、見た目も重視の農作業着を探していましたが、とても気に入っています。
素材もとても軽く、作業性も良いので、とても好評でした。
着替え用に是非またリピートしたいと思います。

4 2020-05-24

脱ぎ着が楽で、作業もしやすいです。

何度か購入しています。

• Km11on7さん
  • Km11on7さん

4 2020-05-17

160cmで11号サイズにしました。
サイドがネットになっているので通気性が良くウエスト回りはゆとりがあるので動きやすいです。
気に入ったので姉にもプレゼントしたら喜ばれました。

5 2020-04-13

薄手で涼しそうで真夏の作業には良さそう。太めなので3Lにしましたが調度良いです。かがんだ時に下着が見えてしまうのでサロペットにしました。

• 苺の華さん
  • 苺の華さん

4 2019-06-18

かわいくてやる気がてます!
色違いでまた ほしいです。

2019-06-22
デニムが可愛いですよね!
今シーズンかなり人気がありインディゴのMサイズが
メーカーにて生産終了となりました。
各サイズも少なくなってきております。
在庫なくなりますと来春の発売となります。
  • YUtoTAさん
  • YUtoTAさん

4 2019-05-26

作業しやすいけれど、
妻用です。とても着やすくて気に入っている様ですが、胴が長く見えてしまいます。なので、肩の部分を安全ピンでとめて着ています。Sサイズがあるといいなと思います。

2019-05-30
サイズが少し大きかったようですね。

ガーデニング・農作業時に動きやすいよう股上も深めにしたりと
機能性も考えられていますのでゆとりがありますとゆったりとした
シルエットに見えます。

お客様のご意見をもとに良い商品が作れるようにメーカーと情報共有
致します。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
身長161センチ、体重55キロ。レビューを参考にLLサイズを注文しましたが大き過ぎて、サイズ交換をお願いしました。ウエストはゴムが入っていてシェイプしているものの、それでもゆとりはあり、お尻周りも結構ゆとりがあるつくりなので、Mサイズでピッタリでした。すそはジョガータイプになっているので、LLサイズの時は長すぎてダボっと足首のところでたまってしまいホントのもんぺ?みたいな感じでしたが、Mサイズでは長さも丁度良く見た目も良くなりました。生地も暑すぎず薄すぎずこれから暑くなっても着られそうです。会社で外仕事する時に着用する予定です。

4 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
腹回りが・・・
164センチ64キロL〜LLサイズの万年ダイエッターです。サイズ表とレビューを見て、ちょっと大きめの作りなのかな?と思いLサイズを購入しました。着れなくはないんですが・・・お腹にゴムが入っているので、上半分むちっ下半分むちっという感じです。農作業で痩せることを祈っています・・・
↑痩せてはいないんですが、農作業用エプロンを買ったので、下むちっは見えなくなりました。夏の間愛用しましたが、なかなか快適でしたので、☆1つ増やします。洗うとちょっと縮むような気もしますので、次こそはLLにしようと思います。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー購入。155センチ49キロで、ちょうど良いです!

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おデブな私でも着れた。ま、ちょっとギリギリだけど、しゃがむことは出来る笑。ので、農作業で着ようと思います。そして痩せます。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い!
農作業着として買いました。
身長150センチ弱、普段Sサイズですが、MとLの2サイズ展開でしたのでMを購入しました。届いて着てみたところ、細身の作りなのでぴったりでした。ジャストサイズでいい感じです(^ ^) ただ、しゃがむ際に膝が突っ張るので、Lでも良かったかなと思います。

5 2018-07-23

デニムサロペット
163cm,48kg、下半身ボリューム体型です。
サイズを迷いに迷ってL購入。
多少だぼつきますが、このくらい余裕がないと農作業(座りっぱなし)には向かないかなと思えるくらいです。
別に購入したピンクの長靴にも合うので嬉しかったです(笑)
また、移動するときは、スニーカーなので裾を巻き上げて着用もなかなかでした。
インナーを工夫すれば、大掃除などにも動きやすくて着回せるかと思います。

2018-07-25
元々ゆったりとした設計ではありますが、少し大きいかな?と思うサイズをお選び頂くとより楽に着て頂けると思います。
作業中はどうしても暑くなりますし、風通しの意味でも少しゆとりのあるサイズがいいですよね。

デニムなのでどんなカラーとも相性はいいですが、ピンクを合わせると女性らしさが際立ってとても可愛らしい♪
いろいろなアイテムと合わせて頂きコーディネイトを楽しんで下さいね。

この度はありがとうございました。