モンクワ monkuwa デニムサロペット MK3610...(お家DECOの店 efiLuz-エフィルス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

薄手で涼しそうで真夏の作業には良さそう。太めなので3Lにしましたが調度良いです。かがんだ時に下着が見えてしまうのでサロペットにしました。

4 2020-06-08

とにかく着やすいです。
可愛い作業着を見つけた!165センチ55キロでLサイズ。軽いし着脱しやすく、合わせるものでオールシーズン着られるのもいいです。

5 2020-06-03

サックス色を頼みました。
とてもきれいな色です。
h161、66キロですがLLで問題ないです。

5 2020-05-29

とてもお気に入りでした。
妻のために買いました。
かわいい、見た目も重視の農作業着を探していましたが、とても気に入っています。
素材もとても軽く、作業性も良いので、とても好評でした。
着替え用に是非またリピートしたいと思います。

4 2020-05-24

脱ぎ着が楽で、作業もしやすいです。

何度か購入しています。

• Km11on7さん
  • Km11on7さん

4 2020-05-17

160cmで11号サイズにしました。
サイドがネットになっているので通気性が良くウエスト回りはゆとりがあるので動きやすいです。
気に入ったので姉にもプレゼントしたら喜ばれました。

5 2018-07-23

デニムサロペット
163cm,48kg、下半身ボリューム体型です。
サイズを迷いに迷ってL購入。
多少だぼつきますが、このくらい余裕がないと農作業(座りっぱなし)には向かないかなと思えるくらいです。
別に購入したピンクの長靴にも合うので嬉しかったです(笑)
また、移動するときは、スニーカーなので裾を巻き上げて着用もなかなかでした。
インナーを工夫すれば、大掃除などにも動きやすくて着回せるかと思います。

2018-07-25
元々ゆったりとした設計ではありますが、少し大きいかな?と思うサイズをお選び頂くとより楽に着て頂けると思います。
作業中はどうしても暑くなりますし、風通しの意味でも少しゆとりのあるサイズがいいですよね。

デニムなのでどんなカラーとも相性はいいですが、ピンクを合わせると女性らしさが際立ってとても可愛らしい♪
いろいろなアイテムと合わせて頂きコーディネイトを楽しんで下さいね。

5 2018-07-18

使い勝手の良いサロペット。
去年のモデルのポリエステルのサロペットを持っていましたが、汗を書くとペタペタするのがイヤで天然素材を探していたところ、ニューモデルが販売されたので購入しました。デニムと聞くと「厚みがありそうだな。動きにくいんじゃないかな。暑くなるかな。」と懸念がありましたが、デニムシャツの生地程の厚みで、軽い着心地です。まだ畑には出ていませんが、試着した感じでは、動きやすそうでした。

2018-07-20
同シリーズの帽子や腕カバーとは違い、薄めのデニム生地を使用しているため夏場でも抵抗なくお使い頂けるサロペットです♪
ゆったりめの設計なので動きやすく、長時間の着用でも疲れは出ないと思います。

春〜秋まで長くお使い頂けるアイテムですので、ぜひご愛用くださいね。

• 苺の華さん
  • 苺の華さん

4 2019-06-18

かわいくてやる気がてます!
色違いでまた ほしいです。

2019-06-22
デニムが可愛いですよね!
今シーズンかなり人気がありインディゴのMサイズが
メーカーにて生産終了となりました。
各サイズも少なくなってきております。
在庫なくなりますと来春の発売となります。
  • YUtoTAさん
  • YUtoTAさん

4 2019-05-26

作業しやすいけれど、
妻用です。とても着やすくて気に入っている様ですが、胴が長く見えてしまいます。なので、肩の部分を安全ピンでとめて着ています。Sサイズがあるといいなと思います。

2019-05-30
サイズが少し大きかったようですね。

ガーデニング・農作業時に動きやすいよう股上も深めにしたりと
機能性も考えられていますのでゆとりがありますとゆったりとした
シルエットに見えます。

お客様のご意見をもとに良い商品が作れるようにメーカーと情報共有
致します。

5 2018-10-30

大評判❗
周囲の話判が良く、代理注文のさらにリピートです☆
動きやすくて使いやすいのでおすすめです。

2018-11-02
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心しております。
寒い季節になってきましたので防寒のアウターと
合わせてサロペットをご購入頂くことが増えております。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-10-25

満足できました。
肌触りも良く、満足の行く商品でした。
また追加で購入します。

2018-10-26
デニム生地なのに柔らかく、とても着心地がいいですよね!
どちらのカラーもとても可愛いので追加購入の際は色違いもご検討頂けたらと思います。
たくさんご愛用頂けたら嬉しいです♪

• isumi1830さん
  • isumi1830さん

4 2018-10-13

家内の庭仕事用にと購入したのですが、
大変気に入ったようで普段着として着ています。

2018-10-15
デニム素材なので普段着としても可愛く着て頂けると思います!
作業着としても優秀で、特に暑い時には大活躍してくれます。
様々な用途でたくさんご愛用くださいね。

5 2018-09-28

楽チン農作業
農作業でしゃがんでいる時後ろ姿(下着が出てないか)が気になってましたが、サロペットのおかげで全く気にせずに作業でき、通気性もよく快適です。トイレは思ったほど大変ではなかったです。

2018-10-01
デニム素材ですが、薄手になっているため蒸れずに快適ですよね。
ジッパー式で着脱しやすいのもポイントのひとつなので気に入って頂けて良かったです!
ぜひご愛用くださいね。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
身長161センチ、体重55キロ。レビューを参考にLLサイズを注文しましたが大き過ぎて、サイズ交換をお願いしました。ウエストはゴムが入っていてシェイプしているものの、それでもゆとりはあり、お尻周りも結構ゆとりがあるつくりなので、Mサイズでピッタリでした。すそはジョガータイプになっているので、LLサイズの時は長すぎてダボっと足首のところでたまってしまいホントのもんぺ?みたいな感じでしたが、Mサイズでは長さも丁度良く見た目も良くなりました。生地も暑すぎず薄すぎずこれから暑くなっても着られそうです。会社で外仕事する時に着用する予定です。