ホリエ 純チタン製 ペーパーナイフ 全8種 ...(お家DECOの店 efiLuz-エフィルス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YURI0723さん
  • YURI0723さん

5 2019-09-13

可愛いです!
イイお値段ですが、ペーパーナイフよく使うので、可愛いのあるんだったら、そっちのがイイなぁ〜と探していて見つけました!
薄いですが、使いやすいですょ(^-^)
気に入ってます。

2019-09-25
嬉しいコメントありがとうございます!

新潟県燕市で製造されている日本製となります。

薄いのに丈夫でなにより綺麗ですよね♪

4 2019-06-16

思ったより大きかったですが、使いやすく素敵な商品でした。

2019-06-18
この度は当店ご利用いただきありがとうございました♪

ホロ加工とグラデーションが綺麗ですよね(^▽^)

5 2018-09-07

薄いような気がするけど
見た目で購入しました。ホログラムみたいな加工がされていて、とても綺麗です。薄いので、簡単に曲げることができるので、力の入れ方には注意が必要ですね。すぐ曲がってしまいます。

2018-09-10
グラデーションやホロ加工がとっても可愛いですよね!
比較的に力を必要としない紙を切る目的ですのであまり厚みはございません。
薄いと感じられるかと思いますが、その薄さゆえに栞としてお使い頂いてる方もいらっしゃいます♪
上部の小さい穴にお好きなリボン等で飾ってオリジナルの栞を楽しめます。
いろいろな使い方でたくさんご愛用頂ければ嬉しいです。

この度はありがとうございました。

5 2016-12-31

とってもオシャレで素敵です! 想像していた以上に華奢ですが毎日使用するのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品レターオープナー・ペーパーナイフ