2023/09/22
    mth_e1さん
    組立てが簡単で思ったよりも軽く、置き場所にも困らないので重宝しています。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けるお品物をお届け出来大変嬉しく思っております。 是非とも末長くご愛用頂ければ幸いで御座います。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ち致しております。 何卒、よろしくお願い致します。
    2023/05/08
    ミス小町さん
    とっても使いやすくて 買って正解でした♪ シンプルな作りなので袋の交換も楽チン
    注文日:2023/04/20
    2023/05/09
    2022/11/04
    kuni9895さん
    最高
    ワクに取り付けるタイプのゴミ箱を今まで色々試してきました。Ya○azakiのスリムタイプや、ワゴンタイプ、X型で折りたためるタイプ。どれもゴミ出しの際にパンパンに入ったゴミ袋のおなかが枠にひっかかり、取り出すときに中腰で引っ掛かった部分を押したり潰したりしながら外していました。かなりストレスで、こちらのゴミ袋スタンドが駄目なら樹脂タイプの物に戻すか、45L用の段ボールを購入しようと考えていました。本日朝初めてゴミ袋を外す機会がやってきたので、やってみました。ゴミ袋をかけるところが絶妙な感じで広がるので、簡単にまるっきりストレス無くゴミ袋が外すことが出来ました。ゴミ袋の中身も、入り口の広がりがいいので今までの物よりたくさん入ります。リピートで分別ゴミ用も購入予定です。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/07
    2021/12/28
    外掃除用に。
    落ち葉の掃除をするのに、便利です。 私は、外に置きっぱなしにしているので、台風や強風の時は、物置にしまっています。(軽いので。) 組立も簡単だったし、買って良かったです。
    注文日:2021/09/13
    2022/01/06
    2017/09/24
    本来の庭用に購入しましたが、大変使いやすい。
    注文日:2017/09/11
    2016/01/15
    Manny1432さん
    市で指定のゴミ袋用に使っています。 これまでは勝手口にゴミ袋を置いてゴミを入れていく方式にしており、使い勝手や見た目にもんだいがありましたが、このホルダーを使うことで問題が解決しました。 金属製で結構頑丈ですし、黒い塗装もしっかりしているので、値段に見合った商品だと思います。
    注文日:2015/12/01