【竹虎】タケトラクラッチ 2本組(いきいき1000年商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,610円 送料無料 買い物かごに入れる
  • je2lhuさん
  • je2lhuさん

4 2020-07-11

痛風で左足が腫れ上がって歩けなくて、家の中ではお尻をついて両手で少しずつ移動していました。
自宅内には、玄関から日常行動範囲には、手すりがついているので伝え歩きで困りませんが、外へは自立して歩行困難なので、7/10(金)09時半頃、「松葉杖」を注文しましたが、納品は早くても来週だと思っていました。
発送催促とか何もコメント入れたのではありませんが、注文翌日土曜の11時頃には納品されました。
1. 早速、自分の身長に合った長さに設定するのも、9個の穴位置に身長サイズ記載されていますので、簡単にプッシュボタンで設定できてとても便利です。
2. 実際使ってみて、体重を保持する 握り部シャフトのスポンジは力を入れる所なので、意図的に力を掛けて回しても、スポンジが回らない方が私は安心感ある気がするので、ちょっと違和感ありました。
◎ トータル的に、商品のコストパフォーマンスには満足していますが、何よりも金曜日に注文して、翌日土曜日には配達完了され、松葉杖が使えたので安心して生活できるようになったのには大満足です。

初めての購入で利用させていただきましたが、今後も必要なものがありましたら これからも利用させていただきたいショップだと思いました。

5 2020-12-19

タケトラクラッチ、とてもいい杖なので気に入っています。

4 2020-01-23

使いやすい
先日母が足の筋を痛め、病院で松葉杖をレンタルしていたのですが、使いにくいとのことで購入を決めました。
1週間もせず到着し、本人も使いやすいと嬉しそうでした。

• sarapy-oneさん
  • sarapy-oneさん

3 2020-09-22

わきの当たる部分が固く、包帯を巻いて使っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖松葉杖