(7件)

2023/04/14
    急な弔事にも使えて普段使いもできる、母用のバッグとして購入。思いのほか大きく、たくさん物が入ります。母も気に入ったみたいでよかったです。
    注文日:2023/04/09
    2020/02/02
    Pink2017さん
    思ってた以上に良かった
    普通の会社員ですが冬になってダウンにリュックはと思いショルダーバックに変えました。ただ他に荷物が出来た場合リュックに出来ればと手提げリュックを探してました。アネロの10ポケットなど色々悩みましたが、やはり最初に見たこちらにしました。決めては肩からかけれる手提げ紐の長さです。アネロでは肩からはかけれないと思います。木曜に注文して今日届きましたが使い易そうです。外側前面は写真どおり2つに分かれたポケット。でも両方からチャックがあるところがいいですね。あとその2つのポケットの上に写真ではショルダーの紐を収納するためだけのオーブンポケットかと思ってたいたのですが、チャックありでした。なので紐だけでなくきちんと収納ポケットとして使えます。中はキーチェーンのみかと思いきやスナップ付きのオープンポケットがあります。外側裏面はショルダーの紐収納のためのオーブンポケットですが、真ん中にマジックテープでとじれるようになってろのですっきりしてます。生地もしっかりしてるし、その割に軽いし、思ってたほど大きくないけどマチが広いので結構入ります。写真でみると黒が薄い感じに見えた事も悩んでた点ですが実物はしっかり黒です。まだ使ってませんが、パソコン含め入れてた荷物は綺麗に収まるし現状とても満足です。いい買い物が出来ました
    注文日:2020/01/30
    2019/09/03
    思ったより収納あり!
    商品画面よりポケットあります。 大きい部分も収納が2つに分かれ、また正面にももう一つ大きい収納場所があります。 こんなに収納場所があるのは嬉しい誤算でした。大事に使います。
    注文日:2019/09/01
    2021/12/13
    k10h6k893さん
    理想のバッグが見つかりました!
    トートリュックはあまりないのですが、シンプルで軽くポケットも多く価格も安いので大変気に入っています!写真は女性のモデルですが男性も問題なく使用出来ます。
    注文日:2021/12/02
    2020/02/27
    ピラソさん
    良い
    軽くてとても、使いやすい。2wayなのが良い
    注文日:2020/02/19
    2019/12/15
    2way
    リュックとトートで使いやすい。 たくさん入るし軽いと思う。外にポケットがたくさんあって良い。贅沢を言えば中の方にもポケットとか仕切りがあればと思うが。 安かったし仕事用にちょうど良いです。
    注文日:2019/11/22
    2019/06/11
    リュックサックとして背負う時に肩ひもにクッション性があり荷物をたくさん入れても重さを感じません。 トートバッグとして肩に掛けて使っても中身を見やすい、そして出しやすい、チャックで閉まる。 横のポケットに折りたたみ傘と水筒が入る。 今まで使ったリュックサックの中で一番です。
    注文日:2019/06/07