3袋以上で送料無料!【アイリスオーヤマ】...(いきいき1000年商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,180円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-02-15

介護でとても助かっています
在宅介護中です。どうしても尿取りパッドをいじってしまうため尿モレが多く、防水シーツや着衣などの洗濯物が多い毎日でした。この使い捨て防水シーツを併用してみて、洗濯としては防水シーツ1枚減るだけですが、精神的に救われいます。
看護師さんからお試しで数枚いただいてとても助かったので、今回購入することにしました。すぐに入手したいというこちらの要望に応えていただき、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-31

母用にいつもこの商品を使用しています。3袋送料無料がありがたい!!どうもありがとうございます。

5 2020-06-20

重たい品物を玄関先まで、配達、ありがとうございました。この商品のお世話になるなんて、思ってもいませんでしたが(苦笑)、ありがたいです。

5 2020-05-02

最近、高齢の母が食べこぼし・お漏らしが多くなり・・悩んでいたら、こちらの商品を見つけました!洗い物や片付けが減ります、有難い商品です。

5 2020-10-24

在宅介護
とてもお値打ちで助かります。すぐに交換するので沢山いります。また購入したいと思います。

5 2020-10-14

安くて速くてとても助かり毎回リピートしています。

5 2018-12-12

コスパ良し!
地元のホームセンターなどでは、15枚入で700円弱するものが、こちらのお店では30枚入りでこの値段。
今回は、送料が無料になるように3セット購入で、1,000円分ぐらい節約できました。親の介護用で必要になりましたが、生きてるうちはずっと必要な消耗品なので、なくなったらまたリピートします!
使いごこちも問題なく、結構薄いタイプなのでモレが心配でしたが、このシーツ下にもれることもなく使えますし、体をふいたりするときもベッドを汚すことなくできました。とても良いです!

5 2019-08-05

リピート予定です。
3袋で送料無料。コスパいいです。
ふとんのシーツの洗濯に追われていた母に送ったところ
「これすごくいいわ。食べこぼしで汚してもそこだけ切り取ってまた使い捨てシーツ足すだけ。おかげで毎日のようにしてたシーツの洗濯から解放された♪」
と喜んでいました。
介護中の大量のお洗濯は大変。
少しでも負担を軽減できるようにシーツも使い捨てを買っておくと便利です。

5 2019-08-09

ありがとうございました(^_^)
こちらの商品、使い勝手がよく、我が家では必需品となっておりました。
今回、急ぎで欲しくて、なるべく早い発送をお願いしたところ、すぐに発送して下さり、大変助かりました。
ありがとうございました(^_^)

• suisui50さん
  • suisui50さん

5 2019-01-04

母の介護で購入しました
ベッドに敷くようと食事の時タオルの下に敷いて使っています 使い勝手が良く30枚✕3購入したのだいぶ持つので助かります

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ