【ダンロップホームプロダクツ】雪枕 長時...(いきいき1000年商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

718円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-26

熱中症対策
災害的猛暑の中、この雪枕を使用することで、頭から首、そして身体全体まで涼しく感じられます。
8時間睡眠ですが、起床時には少し溶けておりますが、冷たさが残っております。
毎晩、手離せなくなりました。
また、身体に熱がこもっている場合でも、首元の血管が冷やされることで、早く体温が下がるように感じられ、熱中症対策にも良いかと思えました

5 2018-08-07

昨年2個某店舗で買ったのですが、今年追加しようと探したところ在庫がなく、困っていました。朝起きるときまで冷たくて横に長いので首回りが冷たくできます。ありがとうございました。

4 2019-03-28

安いし凍らないとこが良いです、横は長くて良いんですが縦が気持ち短い感じです
でもこの値段なら満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ冷却グッズその他