お一人様1ケースまでケース販売【日本製紙...(いきいき1000年商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,341

5 2020-08-02

いろいろなハンドタオルを試しましたが、やはりこちらが柔らかく一番使い心地がいいです。

5 2020-08-06

有難い
いつもこちらの商品を使ってきました。
ですがペーパーの買い占めなどがあった時にいつものショップは売り切れになってしまい、発売したと思ったらかなり値上げして売り出しました。
値段が高くて買えないとかでではなく、便乗して値上げするショップに嫌気がさしました。
なのですぐに使いたかったので探していたらこちらのショップ様に辿り着きました.
他のショップが千円単位で値上げしているのに対して、こちらのショップ様はいつもの価格で販売していらっしゃいました。
ずっと使っていたものなので他の全てのショップは便乗値上げしている中、いつも通りのお値段で販売してくださっていることがどれだけ嬉しかったことか。。
今後もずっとおちらのショップ様で買わせていただきます。

5 2020-03-08

いつも使っています。
時期が時期なのでキャンセルされずにきちんと届くか心配でしたが、無事に手に入り、とても安心しました。
在庫管理をちゃんとしているショップさんで、価格も適性。
迅速丁寧な発送をしていただき、感謝です。
タオルを共有すると不衛生なので、普段からトイレや洗面、キッチンでタオル代わりに使っています。
また購入します。

5 2020-08-10

届きました
薬局で買うにはがさばるしこの量は無理です
発送も速く大変助かりました。

• hydhiさん
  • hydhiさん

5 2020-08-09

コロナに負けずに安心生活
TOILETの後や洗面所での手洗い後に使用。タオルで拭くより衛生的で高齢者が居る我が家の必需品。
今年はコロナウィルスの影響もありマメに手洗いをするので、湿ったタオルで拭くより快適で安心感があります。
今回は初めてこちらのショップで買わせていただきました。通常より大変お安く購入できて満足です

5 2020-08-01

他のどのハンドタオルよりもなめらかで手触りが良い!

• 86smileさん
  • 86smileさん

5 2020-07-30

数々のハンドタオルを使ってきましたが、やっぱりこれが一番良いです。吸水性もあり、手を洗ったあと水を切れば大人でも1枚でちょうど拭けます。このご時世ですし、ずっとリピートしたいです。

• tamasanovさん
  • tamasanovさん

5 2020-07-23

他の商品も使いましたが、厚さはやはりこちらの方が良いですね。コストコで購入していたのですが、商品がなかったので、こちらで購入しました。よかったです。

• jinjunさん
  • jinjunさん

5 2020-06-15

この製品は箱買い何回目かわからない程の我が家の愛用品です。

5 2020-06-01

前回も、投稿しましたが、お気に入りの一品です。
家族みんな、とっても、気に入ってて、重宝してます。
清潔面を考えてもなかなか良いですね❗

• てこ4425さん
  • てこ4425さん

5 2020-05-21

手触りもよく、なかなかの優れものです。
再度、購入したくて、何回か挑戦したのですが、
なかなか在庫が無く、ようやく本日5月21日
購入する事ができました。

• lala80さん
  • lala80さん

5 2020-03-31

感謝
クレシアのペーパータオルはどれも高額出品ばかりの中ありがたかったです。
お買い物セールの買い回りのポイントがついて実質4000円程度で購入できました。
1パック133円とかです。感動しました。本当にありがとうございます。

5 2020-03-19

たくさん使うので安くてたすかりました。この商品が一番使いやすいです。

• tetsu5ooさん
  • tetsu5ooさん

5 2019-09-09

お高めですが肌触りは最高です!
いろいろなペーパーとくらべましたが、コスパは良いと思います

5 2020-08-10

お安く売っていただけて助かりました。
商品自体は何度も使っているものなので問題ありません。