2023/07/09
    マンションの玄関に、段差がなく、父が靴を履くときにとても苦労していたので、購入してました。 狭い玄関でも置け、靴が履きやすくなったと父が、とても喜んでます。購入して良かったです。
    注文日:2023/06/23
    2023/03/22
    ホッタさんさん
    アイリスオオヤマ玄関椅子
    先日他店のカタログが送付されて来たとき同様の玄関椅子なのですが他社制作なのですが椅子の両方に手がついておらず価格も3万円台と高額で諦めていたところグーグルでたまたま捜索中のところで偶然に6千円台と格安で見つけ現在95歳と高齢の母が毎回病院へ段差のある玄関先から靴に履き替え車椅子乗り換え近郊病院へ通院しておりますが常に玄関での靴の着脱と立ち上がりで苦労し何とか少しでも介護が楽になれぬ物があらばと捜索中だったところ組み立て式なのですが確実でしっかりしてとてもして良かったです。購入し今後が助かり購入して良かったです。
    注文日:2023/03/10
    2018/02/14
    luke9852さん
    値段の割に満足
    注文から到着まで非常にスムーズで満足しています。組み立ても簡単で、安定感があるように見えます。これから使用してゆきますが、問題ないと思われます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/02/13