2,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tongarinさん
  • tongarinさん

3 2021-07-01

リハビリ杖
腰の術後ケア及び膝の関節痛の緩和の為に購入しました。
体重が重い為丈夫で年寄り臭くない物を探して本杖に行き当たりました。
想像通りの物で満足しております。

3 2018-08-18

安定感よく、グリップの握りも良いですが、少しベタベタする感じと、汚れやすい事が気になりました。

3 2017-09-17

用途に合っています。
グリップが大きいサイズで年配者には握りやすい。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖