4.74
(208件)

2023/08/30
    ひなmama5703さん
    軽くて使いやすいです
    軽くて握りやすく、とても使いやすいと言っています 発送までも早く、とても良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2023/08/26
    2024/03/07
    hanamaru013さん
    カラー:ワインレッド
    母が杖を持つ気になってくれたので購入しました。本人の希望で目立たない色ということでワインレッドを選びました。色味は持ち手がエンジ色、杖はメタリックの紫でした。お色味がかなりイメージと違うことは頭において購入したほうがいいかもしれません。発送は思ったよりかなり早く対応いただき安心しました。
    注文日:2024/03/04
    2023/01/18
    Smile☆ladyさん
    老若男女使えますね!
    色んな杖を見ていて正直凄く迷いました( ω-、)足が悪くなった母親にプレゼントとして購入したのですが、杖をついた時にガチャガチャ音がしないですし、しっかりした作りなのでこちらを買って良かったです( ≧∀≦)ノ 杖もシンプルなので服装を選ばないですし、ザ!杖!って感じでもなくどんな服装にも大丈夫だと思いました! これだと若い方から年配の方まで幅広く使えると思います。:+((*´艸`))+:。
    注文日:2022/11/13
    2023/03/25
    kam kam07さん
    他店と比べてお安く購入できました。 レビューを見て、一緒に替えのゴムも購入しました。まだ母に渡してすぐなので使用感はまた追記したいと思います。
    注文日:2023/03/23
    2022/06/10
    ぴちゅん19号さん
    素早い対応に感謝です
    歩行の手助けになればと購入しました。 商品サイズに合わせた細長いダンボールで届きました。 梱包材などは入っていませんでしたが、商品になんら問題は無く、大変満足しています。 メタリックなブルーのパキッとした色がとても素敵です。 到着指定可能な日付がかなり先だったので、無理を承知で最短発送をお願いしたところ、素早く対応していただけたため大変助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/08
    2019/07/07
    晴れた空と深い海さん
    膝の術後に必要になり購入しました。 先ゴムが広く、とても安定していて歩きやすかったです。細い杖も使っていましたが、こちらに変えてから少しだけ長く歩けるようになりました! 持ち手も手のひらが痛くなりにくくて良かったです。 ついていた黒いストラップを外して、手作りストラップとチャームをつけてみました。 季節ごとに付け替えようと思うと、楽しみが増えて(誰か見るわけでもないですが)外に出てみようと思えるのでオススメです。大きいものだと手にガンガン当たってくるので不快になります。 膝が良くなれば使わなくなるものなので、買うかどうか迷いましたが、買って正解でした‼ 外に出掛けることに自信をくれたので、友達と遊びに行くことができました。
    注文日:2019/06/30
    2019/06/23
    b_rin_o_rin_cさん
    安定してます。
    足首粉砕骨折で松葉杖生活4ヶ月。全荷重になったものの、筋力が落ちた&関節拘縮のために歩行が安定せず、補助として購入。 普通の杖を使ったときはグラグラしていましたが、この杖はすごく安定しています。 リハビリ完了したら手放す予定ですが、このまま祖母に引き継いでも良いかも。
    注文日:2019/06/20
    2022/01/05
    苺SQさん
    杖先ゴムが少し癖あり
    ワインレッドとピンクどちらにしようかすごく迷いましたが、ピンクを購入しました。 ヒューゴステッキの杖先ゴムの形状から少しグニュっとしたような感触が不安定そうに思い気になってましたが、長く歩くのに使ってみるとそこまで気にならず、杖も太いので安定感があり良かったです。 もともと付いているストラップの位置は手を通していてもするりと抜け落ちてしまい気になってるので、ストラップだけはまた別のものにしようかなと思いました。
    注文日:2021/11/20
    2021/03/07
    まぐろ8277さん
    スタイリッシュ
    左踵を粉砕骨折しリハビリ中の夫に緑、高齢の義父へ黒を、それぞれ一本ずつ購入しました。 夫は早速使っていますが、握りやすく高さも調整出来るので大満足の様です。 義父へはまだ渡せていませんが、喜んでもらえると良いなと思います。
    注文日:2021/03/04
    2020/03/23
    ふぷちゃん&うむちゃんさん
    お忙しい時期に無理を言って早めに発送していただきました。 ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2020/03/18
    2019/10/11
    kazumi1017さん
    父親に。
    狭窄症で歩きづらくなった父へ買いました。 とてもしっかりしてて、丈夫そうだと言っております。
    注文日:2019/09/29