令和元年産 タニタ食堂の金芽米 4.5kg×3袋...(ミツハシライス(お米 玄米 雑穀))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-26

1週間で5キロ消費する我が家。一度に3袋届くので安心です。味も美味しいので育ち盛りの息子はたくさん食べてくれるので嬉しいです。私も美味しくいただけで栄養もあるので有難いです。

5 2020-02-24

冷めても美味しいので最近はずっとタニタ食堂です!

5 2019-11-04

いつもお世話になっています
うちはここでしかお米は頼んでいません。
4袋では多いなと思いながら頼んでいましたが、3袋も頼めるようになったのでこちらを注文しました。
またお願い致します。

2 2020-08-05

発送遅い
7/21注文
8/5商品到着
文面には4〜5日到着以内に発送。
家の在庫がなくなる早めに注文したのに
遅くなるなら連絡が欲しかったです。

2020-08-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
弊社より、ご注文を受けた際にお送りしております
「ご注文ありがとうございます!」メールに、いただいたご注文内容と
指定日に合わせた商品発送予定日の記載をさせていただいておりますが、
記載がわかりづらく申し訳ございませんでした。
その後、配送日を早める旨のご連絡が確認できませんでしたので
ご注文時に頂いておりました、
到着日指定の8/5に配送させていただきました。

メール文面の再考を行わせていただき
お客様にわかりやすいメール文面への改善に努めてまいります。

引き続きミツハシライスのご愛顧をお願いいたします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米