[ 送料無料 ] 冷凍鶏五目中華ちまき10個入...(ミツハシライス(お米 玄米 雑穀))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-01-16
  • 注文後、早速、昨日、発送いただき、本日、9時AM少し前に商品を受け取りました。取り敢えず、そのまま冷凍保存し、先程、夕方のコーヒータイムに、3つ、召し上がり方に沿って、電子レンジで加熱調理→蒸らした後、家族でほぼおいしくいただきました。冷凍作業をする前に、既に、もう、ごはん粒が少し潰れたようになってるところがあったらしく、ややべちゃっとしたようなところがあったのが残念です。でも、数年前に、近くのスーパーマーケットで中華ちまきを購 ・・・(続きを読む
  • サンディ6861さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,833
  • 3 2019-12-10
  • シンプルな味付け
  • おやつ用に購入。すぐ発送して頂けたので手元にすぐ来ました。お味は好みではありますが薄め。シンプルであっさりした味付けでした。濃い味で育ったので少し物足りなかったですが量は女性なら小腹がすいたときにはちょうどよい大きさです。ただリピしたいとまでは思わない品物でした(*^^*) ・・・(続きを読む
  • teeam-3さん

5 2020-03-03

利用している実店舗のスーパーマーケットでは、
どこにも、
中華ちまきが見当たらないので、
このところ、10個入り1セットずつ、
機会がある度に、
注文しています。
今、遅めの朝ごはんに、
700Wの電子レンジで4分くらい加熱調理し、
家族でおいしくいただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

4 2020-05-17

冷凍のまんま、レンチンでのお手軽さ、モチモチの美味しさ小腹に打って付けですね!
( ̄▽ ̄)

4 2020-01-16

注文後、早速、昨日、発送いただき、
本日、9時AM少し前に商品を受け取りました。
取り敢えず、そのまま冷凍保存し、
先程、夕方のコーヒータイムに、
家族でほぼおいしくいただきました。
冷凍作業をする前に、
ややべちゃっとしたようなところがあったのが残念です。
でも、数年前に、近くのスーパーマーケットで中華ちまきを購入して以来、
ご無沙汰だったので、久々に中華ちまきを食べることができてよかったです。
まだ、数個残っていますので、
追々、賞味させていただこうと思っています。
P.S.
その後、近くのスーパーマーケットでもないかと、
何軒か回ってみましたが、
(数年前と違い、)
どこにもありませんでした。
ここで調達していてよかったです。

4 2020-02-02

(前回にもコメントしましたが、)少しべちょっとしてるところがありますが、
なかなかおいしく、
また、
以前は自宅から自転車で行けるスーパーマーケットで売られていましたが、
数年前から買う機会がなく、
また、思い出した今年はそのようなスーパーマーケットでは取り扱っていないということで、
ココに中華ちまきがあり、
助かっています。
P.S.
4日ほど前などにも、
夕方のコーヒータイムのお供、
軽めの夕食に・・・と、
おいしくいただいています。

4 2020-05-29

美味しかったです
美味しかったです!
ただ味わいは良かったのですが、具がもう少し大きくて多かったらもっと良かったです。
それと時代なのでしょうか?個別包装の紙(?)が竹皮でも笹でもなくプラスチックなのが少々残念でした。風情よりも実用性優先でした。

• ejyu51kさん
  • ejyu51kさん

4 2020-05-22

可もなく不可もなくな味付けでした。もう少し濃い味がいいな。レンチンの分数もそんなにかからず、朝ご飯にちょうどいいかもしれない大きさでした。

• zeenさん
  • zeenさん

4 2020-04-09

簡単に作れて直ぐ美味しい。
味付けは優しい感じです。

5 2020-03-28

大変リーズナブルなプライスで購入できて、喜んでおります。とても美味しかったです。

4 2020-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘へのプレゼント
産後間もない娘へ贈りました。大きさが手頃で、赤ちゃんの御世話で、忙しい時には最適だそうです。国産なので、安心感も有ります。

4 2020-05-21

もちもちで美味しい
休校中の子供達にと購入しました。もちもちで美味しく、レンジで温めれば食べられる手軽さで重宝しました。大人用には、他の方も書かれていますが、小ぶりです。具が大きければ星5つですね。

4 2020-04-26

美味しい。
小ぶりのちまきですごく食べやすい。具材が少ないですね、、、。旨味も味がしっかりしているのにあっさりしていて 薄味なので私の好みでした。だいたいのちまきは、濃過ぎてしょっぱくて苦手なので頼んで良かった。子供にもおすすめですね。

4 2020-03-22

美味しく頂きました。
小腹がすいたときにちょうどいいです。

4 2020-02-11

親戚がちまき好きなので贈りました。
普通に美味しかったみたいで良かったです。

5 2019-08-19

美味しい〜
あっさりした味付けで物足りない人もいるかもしれないですけど、身体には良い味付けだと思います。
大きさも丁度いいですね

5 2019-06-14

ごちそうさまでした
レンジで約2分で手軽にいただけました。モチモチして美味しかったです。お得な時にまた購入しますね。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心ちまき