タニタ食堂の金芽米 4.5kg×2袋 無洗米 | ...(ミツハシライス(お米 玄米 雑穀))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-17
  • 金芽米なんてお米があったんですね!知らなかったです。少しでも健康に良ければいいなと購入美味しいとレビューに沢山あったので、一気に9キロ買っちゃいました問題なく美味しいです!美味しくないと書いた人の舌を疑います(笑)専用のカップは言ってくれれば付けますと、他の人のレビューに回答されてたので備考欄にてお願いしてみたのですが付けてもらえませんでした… ーーー追記ーーーその後お詫びメールと、別送でカップ頂けました!わざわざウェットティッ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-23
  • 発送状況
  • 梱包を開けたら、中のお米の袋に穴が開いていて、梱包の袋の中にお米が少しバラけてました。 ・・・(続きを読む
  • スーさん610508さん

4 2020-05-17

金芽米なんてお米があったんですね!
知らなかったです。
少しでも健康に良ければいいなと購入
問題なく美味しいです!
美味しくないと書いた人の舌を疑います(笑)
付けてもらえませんでした…

ーーー追記ーーー
その後お詫びメールと、別送でカップ頂けました!
わざわざウェットティッシュまでありがとうございました(*^^*)

2020-08-21
当店をご利用いただきありがとうございます。
専用カップの送付漏れにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
受注時の確認方法の改善をいたします。
また、追記のご配慮もいただきありがとうございます。

美味しくお召し上がりいただけて嬉しく思っております!
またのご利用をお待ちしております。

引き続きミツハシライスのご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2020-09-20

届きました。
これしか食べません、無洗米の、中では美味しいです、次は、令和2年が、発売何時からか?

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 293

4 2020-08-24

美味しいお米です。どれだけヘルシーなのかわかりませんが信じて食べ続けています。
こちらのお店が一番安いし着くのも早いです。

5 2020-07-13

対応も早く簡易包装で素晴らしいと思います。
無くなる前にまたお願いすると思うので末長くよろしくお願いします。

5 2020-07-12

リピート確定
美味しい!!
これなら続けられそうです。

5 2020-07-12

届きました。
また注文してしまいました、大変美味しいですね、これからもよろしくお願いします。

5 2020-07-09

購入日の翌日に精米!
タイトルの通りですが、購入日の翌日に精米して頂いたものが、購入日の3日後に届きました。素晴らしいです。商品はとても美味しく、その辺のスーパーの怪しい魚沼産コシヒカリなどより全然美味しいですよ笑

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 293

4 2020-05-23

いつもこの商品を買っていますがこちらのお店が一番安いので買っています。
気休めかもわかりませんがカロリーオフに期待してます。

2020-08-21
毎度当店をご利用いただきありがとうございます!
お客様に美味しいお米をお買い求め易い価格で販売できるよう
社内で検討を行っております。
玄米や胚芽米が少し苦手な方でも挑戦しやすい商品になっているかと思います。

引き続きミツハシライスのご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2020-03-09

届きました。
大変オススメです、美味しいですよ、健康にもいいと、思います。

5 2020-02-17

注文から到着までが早くて助かりました。
思っていたより早く届けてもらうことができたので、良かったです。

• yossy yanさん
  • yossy yanさん

5 2020-09-14

美味い。
さすがタニタ食堂の金芽米美味しく頂いています。

5 2020-08-25

まだ、食べてはいませんが 期待しています。

5 2020-08-11

お盆の時期家族が増えますので注文、リピートです。お値段も嬉しい。
ありがとうございます

4 2020-06-30

そこそこ美味しいです
数年前、親戚からお中元でもらい初めて知りました。扱いが簡単だし、最高とは言いませんがそこそこ美味しいと思います。

• kurara105さん
  • kurara105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 772

5 2020-06-29

およめさんがいつもが購入していてプレゼントしました 大変喜んでいました

関連ジャンル 食品米・雑穀白米