令和元年産 タニタ食堂の金芽米 4.5kg 無洗...(ミツハシライス(お米 玄米 雑穀))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

金目米を探して
タニタのお米、無性米だし、身体にも、優しい、味もよし…で、お勧めの品です!

5 2020-06-19

カロリーオフで、身体に優しいライス。美味しいです。

5 2019-07-12

リピーターです。特に気になる事も無く、美味しく頂いてます。

4 2020-02-28

もちもちして、とても美味しかったです
また、購入したいと思っています

2020-07-09
当店をご利用いただきありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけて嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

引き続きミツハシライスのご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2020-01-09

美味しい。
低糖質等体によいお米を探してました。無洗米は初めてですが冬場は楽でいいですね。送料無料もありがたいです。近くのス―パ―では見かけないので購入出来良かったです。美味しくいただいてます。

5 2019-12-13

満足しています
糖質制限をしていますので数年前より使ってますが、味等満足しています

5 2019-09-22

ヘルシーなお米でうれしいです。無洗米なので洗う手間も省けて便利です。

5 2019-06-20

最近は、このお米ばかりを購入しています。ヘルシーなので〜

5 2018-11-16

美味しいです!安心の米専門店であること。新米であること。送料無料であること。
好条件が揃ってます。また是非購入したいと思います。

5 2019-08-06

定期的に購入させて頂いてます。体に良くて味も良く、送料無料でお買い得価格と、条件が揃ってます。

4 2019-04-29

水の加減が少し大変ですが、この商品は気に入っています。

5 2019-02-20

毎日のことなので少しでもカロリーオフを期待してこれにしています。無洗米なので簡単に炊けて便利で美味しいです。

4 2018-12-16

健康にもいいのなら、とこちらを選んでいます。味もおいしいです。

5 2018-11-28

新米です
新米のタニタ金芽米待っていました〜〜無洗米でこれから寒くなる季節に手もあれずとても嬉しい商品です。糖質カットしてあり毎日食べるには健康によいです。

5 2018-11-08

ちょっとまえから体のためにタニタの無洗米に変えました。美味しいしとがなくていいので便利です。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他