新米 【 送料無料 コンビニ受取 】令和元年...(ミツハシライス(お米 玄米 雑穀))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

定期的に購入させて頂いてます。体に良くて味も良く、送料無料でお買い得価格と、条件が揃ってます。

5 2019-07-12

リピーターです。特に気になる事も無く、美味しく頂いてます。

5 2019-09-22

ヘルシーなお米でうれしいです。無洗米なので洗う手間も省けて便利です。

5 2019-06-20

最近は、このお米ばかりを購入しています。ヘルシーなので〜

4 2019-04-29

水の加減が少し大変ですが、この商品は気に入っています。

5 2019-02-20

毎日のことなので少しでもカロリーオフを期待してこれにしています。無洗米なので簡単に炊けて便利で美味しいです。

4 2018-12-16

健康にもいいのなら、とこちらを選んでいます。味もおいしいです。

5 2018-11-28

新米です
新米のタニタ金芽米待っていました〜〜無洗米でこれから寒くなる季節に手もあれずとても嬉しい商品です。糖質カットしてあり毎日食べるには健康によいです。

5 2018-11-08

ちょっとまえから体のためにタニタの無洗米に変えました。美味しいしとがなくていいので便利です。

5 2017-12-18

いつもの味
無洗米になれてしまうと
簡単で楽です。
タニタの金芽米なら
安心して食べられます。
いくらカロリーが
少ないと言っても
食べすぎれば意味ないですが
体重は2キロ減りました。
現状維持ですが
タニタじゃ無いと
安心して食べられません。
味は
そこそこ
コシヒカリなど
ブランド物を食べていらっしゃる方は
物足りないと思います。

5 2018-11-16

美味しいです!安心の米専門店であること。新米であること。送料無料であること。
好条件が揃ってます。また是非購入したいと思います。

5 2018-10-08

健康を考えて
糖質14%オフという事で購入しました。自宅の炊飯器で炊く場合に、普段通りの水加減ですと柔らかく炊けてしまいますので、水量を少し減らして炊いています。半分消費しましたが、目に見えた効果はまだわかりませんので今後も続けて購入したいと思います(^^)ショップ様の発送も素早くて助かりました。

4 2018-09-23

おいしく食べられて健康にもいいのなら、とこの商品を選んでいます。満足しています。

5 2018-07-02

タニタ食堂のお米ということで買いました。ヘルシーを期待してつづけようと思います。

4 2017-10-15

おいしい
美味しく健康的な無洗米!
うちでは米の消費量が少ないのでもひとつ小さいのを買いますが
急ぎの時はこちらでお得に購入させてもらってます。
他は取り寄せで発送が1週間以上かかるお店が多いので…

関連ジャンル 食品米・雑穀その他