山形県産 つや姫 マイスターのお米 2kg 令...(ミツハシライス(お米 玄米 雑穀))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

山形県産 つや姫 マイスターのお米 2kg 令和 2年産 | 送料無料 2キロ 山形 ブランド つや姫 特別栽培米 米 ミツハシ ライス ミツハシ お米 マイスター 生産者限定 白米 減農薬 減農薬栽培 国産 国内産 令和2年 産 美味しい つやひめ

1,730円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-14

山形県産のつや姫
以前に山形で食べたお米が美味しくて本当に感動しました。
やっぱり山形県産のつや姫は本当に美味しいです。
炊き立てのお米の真っ白さに感動します。
3kg入りなのも良かったです。ぜひまた購入したいと思いました。
美味しいお米をありがとうございます!

4 2018-09-13

やはり美味しかったです。
間違いありませんね。

• kerry0328さん
  • kerry0328さん

1 2019-06-21

袋がぐちゃぐちゃでした。
紙袋と書いてはありましたが、ありえない
ギフトと書いてあるから それなりの状態で来ると思ってました

関連ジャンル 食品米・雑穀白米