美食玄米 900g×5本 ミツハシライス | 送...(ミツハシライス(お米 玄米 雑穀))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-24

我が家の主食です
いつもはスーパーで買っているのですが、たまに売り切れているので、そういう時はネット注文しています。我が家は2年ほど前から白米をやめて、美食玄米にもち麦と黒米を混ぜて食べてます。玄米が簡単に美味しくいただけて最高です。

4 2018-10-08

リピート購入です
白米に混ぜています。食べやすくて好きです!

5 2018-02-03

スーパーでその都度購入していましたが、まとめて買うと多少安くなるならとこちらで購入。
この玄米は食べやすいので気に入っています。

5 2018-06-04

美味しいです
玄米が簡単に美味しくいただけるので、我が家では毎日食べてます。スーパーで買うこともあるのですが、まとめて買うと重いので配送はありがたいです。これからもよろしくお願いします。

5 2017-03-24

リピート!美味しい玄米
以前、1袋だけ購入しましたが、非常に美味しかったのでリピートです。
今回は5袋だと少し安くなるので5袋にしました。
とても食べやすくて美味しい玄米です。
無くなったらまたこうにゅうします。

4 2017-02-10

こちらの玄米は白米のようにもちもちしているので、気に入っています

5 2016-10-29

美味しいです
楽に玄米が食べられます。しかも美味しい。我が家はこれに、もち麦や押し麦を加えて炊いています。

4 2016-10-17

家族に頼まれて注文しました。玄米ですが、白米のようでおいしいそうです。

• on6788さん
  • on6788さん

5 2016-06-30

とても美味しい
只今妊活中なのですが、玄米が良いと聞き取り入れました
クセも匂いもなくサッパリ美味しく食べれます
※白米1;玄米1の割合で炊いています
割高な気もしますが味に満足しているのでリピします
2キロや5キロの大袋での販売を熱望しています

4 2015-11-02

迅速な対応ありがとうございました。
注文後すぐに届けて頂きました。とっても助かりました。

5 2015-07-25

ミツハシ 美食玄米
白米に対し3分の1程度美食玄米を入れていつも炊いています。無洗米で手間がかからずおいしいです。

5 2015-07-22

食べやすいです!
白米と混ぜて、毎日美味しくいただいています。
ご飯好きな人であれば、毎日自然に食べれるのでオススメします!

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米