ジェラート お歳暮 ギフト 【送料無料】ジ...(ジェラテリアUNO ジェラート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

贈答品としてすぐに届けて頂けました。
お礼の品として、この夏の暑さに負けないよう依頼しました。お届け先からはすぐに届いた感謝と美味しく頂けた旨を確認し、とても助かり安心しました。

4 2018-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あまい
お中元として贈りました。あまくておいしかったと喜んでもらえました。

4 2018-07-11

さっぱり
とてもあっさりと、さっぱりしたシャーベットでした。アイスの中ではあまり好まないのですが暑い現在、とても美味しくいただきました。

4 2018-03-16

喜んでもらえました。
友人へ贈りました。
「初めて食べるジェラートばかりで選ぶのも楽しみでした。
さっぱりしてとても爽やかで美味しかったです。」と連絡がありました。
メッセージカードもとても喜ばれました。

5 2016-02-14

味が楽しめた
バレンタインに間に合いました。
いろいろな味が楽しめてよかったです。いいプレゼントができました。
あrがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート