【ジェラート アイスクリーム ハロウィン ...(ジェラテリアUNO ジェラート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

最高ですっ!
まだ全部食べてないけど、今のところ何を食べても美味しい!!予想以上でビックリしました。
味にうるさい両親も「美味しい」と、大変喜んでおります。次を注文するのが、楽しみです!

4 2019-08-21

美味しく頂きました!
帰省土産として注文しました。発送も早く
助かりました。
ミルクを使ったジェラートはあっさりすぎす
くどくもなく、シャーベットタイプのはフルーツの新鮮な風味がギューっと詰まっていて美味しかったです。家族にも大好評でした!

• あは2626さん
  • あは2626さん

5 2019-08-01

喜んでもらえました
義母への誕生日に、プレゼントしました買い物が不便なところなので高級アイスに感激とのことで送ってよかったです味の種類も楽しめて喜んでもらえました

5 2019-07-20

夏にぴったり
自宅用に購入。
シャーベットがさっぱりしてて美味しかったです。種類の豊富な柑橘系は食べ比べのしがいがあって皮の苦味もあるのが◎。個人的には柚子と梅がヒット。
値ははるけど機会があればまた食べたいです。

5 2019-07-01

いつも誕生日やお中元等に利用させて
もらっています
ちょっと小さめですが送った先からは毎回美味しいと評判です

5 2018-09-06

孫の誕生日のお祝いに買いました
とっても喜んでもらえました

5 2018-08-25

誕生日プレゼントに
毎日アイスを食べる友達へプレゼントしました
暑い日が続くのもあって、
オシャレなプレゼントだと喜ばれました
今度は自分用に買ってみたいです

5 2018-07-13

災害の影響を心配しましたが、すぐに配送されました。ありがとうございました。
サッパリしていて皆も喜んでくれました。さらに個数が増やせると嬉しいです。

4 2018-07-11

アイスクリーム好きの父の為に、父の日に注文させて頂きました。
とても喜んでもらいました。さっぱりしているので、暑い日にはもってこいですね。

4 2018-06-27

スプーンがついてない
会社のイベントで大人数に配布するために購入しましたが、スプーンがついてなかったので惜しかったです。ジェラート自体の味はとてもおいしかったです。

5 2018-05-20

とても美味しい
柑橘系が大好きです。甘すぎずすっきりしています。ひとつ食べた後まだまだ欲しくなるおいしさです。

• sennzaさん
  • sennzaさん

5 2018-03-22

とても美味しい
美味しかったです。
またたのみます。さすがミカンの産地。柑橘系は大満足。

4 2018-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚のお歳暮に購入しました。
ジェラートの種類が多くて良かったです。

• niko350102さん
  • niko350102さん

5 2018-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
お中元に送りました。いろんな種類があり、どれから食べようかと盛り上がった、と先様から連絡がありました。自分でも食べてみたいと思いました。お薦めです。カップの大きさもよかったようです。

• keiko7714さん
  • keiko7714さん

5 2017-12-25

間違えました。
配送日を間違えてしまいました。連絡を取り希望の日にち配送をお願いしました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート