ペリカン ボールペン スーベレーン K400 ホ...(SWALLOW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • kckckc7130さん
  • kckckc7130さん

5 2018-03-20

はじめての自分用高級ボールペンです。
高級感があるのに、とても軽くて書きやすいです。
他のブランドにはないペリカン独自のデザインで、人と被らなさそうなのも嬉しいです。
買うお店は悩んだのですが、ペンケースがおまけについてくるこちらのお店を選びました。
店頭で買うよりも3000円近く安く購入できたし、おまけのペンケースも赤いステッチがかわいくて気にいりました。
注文してから翌日に届いたのもありがたかったです。

5 2016-07-07

樹脂で軽く、品のあるデザインなので高級感があってとても素敵です。
一本ずつのペンそれぞれ、縞の色が違っているところも特別感があっていいと思います。
ネームは悩みましたが、色鮮やかなペンなので入れても見え難いのと、無い方がスッキリしていいかと思い、入れませんでした。
プレゼントのペンケースはこのペンには大きすぎたのですが、良い物だったので別で使わせてもらいます。

• 万福.comさん
  • 万福.comさん

5 2018-05-19

名前入れしていただいたのですが、注文日の翌日に届き対応も、商品も良く大変満足しております。

• 鳥屋さん
  • 鳥屋さん

5 2018-04-18

鼈甲色の美しいこと!
温かみのある象牙色に挟まれた鼈甲色の上軸が、とても美しいペンです。まるで本物の鼈甲細工のようで見飽きません。名入れをして頂いたら、文字の金色が良く合いました。

5 2017-04-17

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても美しいとスーベレーン好きの友人に大変喜んでもらえてよかったです。
ショップの方の対応も早く、大満足でした。ありがとうございました。