5 2015-12-27

クリスマス・プレゼントに
夫が間違えて、持っていないのにパーカー5th のカートリッジを買ってしまいました。
あまりにもかわいそうなのと、カートリッジの色を気に入っていたようなので、慌ててクリスマスのプレゼントにすることにしました。
ネームを入れて、翌日にすぐ届きましたし、プレゼント包装も一旦、中身を確認できるようにして頂いて、至れり尽くせりです。
夫の曇った顔が晴れ晴れとして、クリスマスには1日遅れましたが、私も嬉しくなりました。
デザイン、書き味ともに最高だそうです。
写真の上にも書ける!と喜んで色々と書いているようです。

5 2015-03-02

結婚式の芳名帳記帳に使っていただくために2本注文。
書き心地を実際に販売しているところで確認してからの購入です。
書き心地は本当に滑らかで、ボールペンや万年筆のようなガリガリ感がなく、とても書きやすいです。
本体もそこまで太くないので、握っても疲れがすくないです。
ただ、キャップをつけていると私は書きにくい気がするので、キャップは外して使用することにしています。
名入れは他の販売店さんでは断られてしまったり、レビューに傷がついてました。などありましたが、傷などはなくとても綺麗に入れていただきました。

4 2015-06-24

やっと手に入れました。
店頭で初めて見て、持ってみて、書いてみて、すごく書きやすくて、
欲しい!!と思ったものの、値段が高くて躊躇して・・・
こちらで比較的お安く提供されていたので購入しました。
思っていたより、ちょっと重たく感じましたが、
やっぱり書き心地は最高!
大切に使っていこうと思います。
名入れを頼みましたが、とても迅速に対応していただけました。

5 2015-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネーム入りが即日対応できたことに感謝!
写真で見るよりも、濃い目の色でしたが、
ネーム入りを即日対応してもらい、注文当日に発送頂いた対応には
非常に感謝しています。
お値段もプレゼントするには手ごろで、重厚感もあるペンでしたので
選んで良かったです。
プレゼント梱包もしていただいて良かったのですが、さらに良かったのが、
包装紙で梱包はされていましたが封を最後までしていなかったので、
事前に中身を確認できたことです。

4 2016-06-09

昇進祝いに40歳代男性に贈りました。大変喜んでいただけました。
名入れで、送料込、メッセージカード付きでこの価格は大満足です。
ただ、贈り物だったので実際に書いた感じが、わからないので星4にしました。

5 2015-12-15

書きやすいです
お店で見て試し書きをしてこれはいいなと思いました。
質感や実際の書き味最高、ビジネスに活躍しそうです!

• y_i21さん
  • y_i21さん

5 2015-12-06

値段についても商品発送についても高評価です。
欲しかった商品がネームまで入れてもらえてこの安さ。
おまけにクリスマスプレゼント包装希望と書いていたら包装もしっかりしていて感動しました。
また何かありましたら購入いたします。

5 2015-07-04

とても書きやすい
プレゼント用に購入したました。万年筆より扱いやすくそれなりの高級感もあります。また利用させてもらおうと思います

5 2015-06-03

店頭にあったサンプルを試してみて、その書き心地にびっくりして、しばらく考えたのですがこちらで安く購入できることを知り購入しました。

4 2015-05-27

プレゼント
お友達の誕生日プレゼントに購入しました。

4 2015-04-26

書き心地がすごく滑らかです。筆圧が強くてもペン先が潰れる感じもありません。

• たけ1025さん
  • たけ1025さん

4 2015-04-19

良い感じのペンです
後輩へのプレゼントで購入しました。
重厚さには欠けますが、見た目や持ち味は良い感じです。
気のおけない相手へのそんなにかしこまらないプレゼントには
最適だと思います。

5 2015-04-07

到着が早くて助かりました
名入れをお願いしたところ、日曜発注で火曜日到着でとても助かりました。他店が名入れに大抵1週間以上かかっていましたので、ありがたかったです。

• rinda4630さん
  • rinda4630さん

4 2015-04-01

まだ
まだ届いていませんが、他店より安くいいかと思います

• rljohnさん
  • rljohnさん

5 2015-03-29

書きやすいです
疲れないので、ずっと書いていられます。
安く買えて良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具その他