アクティバ773さんの軽トラック 軽バンに スタッドレスタイヤ ...(ジェームス・リセールガレージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

2016製造のタイヤですか?
タイヤ、ホイールに運送中に傷がつかないようにとの配慮でしょうか、1本ごと丁寧に包装されて届きました。
4WDの軽トラックに装着するタイヤとして、メーカーに拘ることなく購入しました。
2016年製造のタイヤということで、まずタイヤのゴム劣化が気になりましたが、お店のタイヤ保管環境が良いのでしょうか、近年製造のタイヤと比べて若干硬化が感じらる程度で、むしろこの価格で入手できたことに満足です。その上、バブルキャップが金属製なので高級感を感じさせられて、改めて大満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット