取付用ホイールナット1台分 ≪当店タイヤホ...(ジェームス・リセールガレージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

北陸の冬
スタッドレスを嫁の名前で購入した後、ナットを、自分の名前で、購入しました。セットで買うと、送料も掛からなかったのですが、連絡して、同じ住所だと、伝えたところ、対応が早く、同梱してくれ、とても助かりました。
ありがとうございました😊
また取引させてもらうことが有ると思いますので、宜しくお願いします。

• No109さん
  • No109さん

5 2019-01-10

ホイルと同時購入をしました。
純正ホイルと違うとの説明をしていただきました。
取り付けの際もスムーズに取り付けられて満足してます。

5 2019-01-06

問題なく十分満足です
まったく問題なくしっかり装着でき、また安価で購入でき満足です。

5 2018-12-29

タイヤとセット
タイヤとセットで送料無料で助かります!又機会があればお世話になります!

• passatVWさん
  • passatVWさん

5 2019-12-13

綺麗
タイヤとセットで購入しました。見た目もよかったです。

5 2019-12-03

ホイルスペーサー入れても問題ない
ジエームスリセールでアルミタイヤホイールセットを購入した時に購入しました
ホイールのオフセットが5mm 本来付いていたスチールホイールよりマイナスのため
ナットの長さを心配しましたが5mmなら問題なかったです

• honda7426さん
  • honda7426さん

4 2019-11-29

希望通りの日時に届き丁寧に梱包されていた。

5 2019-11-28

最初に車種対応の確認をし、購入しました。大変素早い対応で商品もすぐに届き価格が安かったので心配でしたが、何の問題もなく良い買い物ができました。

• MPV2003さん
  • MPV2003さん

5 2019-11-22

スタッドレスタイヤ交換でありがちな!
新品を買って装着する段になって「お客様の車種ですと、別途ホイールナットが必要です。」と、あたふたしている人を尻目にすっと終えられたのは、事前のメール確認のおかげです。もちろん、タイヤもバッチリでした。また、お世話になります。

5 2019-11-14

ありがとうございました。お世話様でした。

4 2019-10-12

スタッドレスタイヤと同時購入
メッキナットなので上手く扱わないと、化けの皮が剝がれる心配あり。

5 2019-09-30

安かったです。
冬用タイヤ購入に合わせて買いました。トータル安かったです。

4 2019-09-28

取り付けスムース
タイヤホイルセットと一緒に購入、取り付けもスムースにできた。

4 2019-03-15

これから使ってみます
もう少しでスタッドレスから履き替えてこれから使ってみます。

• komari-maxさん
  • komari-maxさん

5 2019-02-21

BRZ用に購入しました。(タイヤサイズ→215 45 17)
使いやすい形だと思います、また問題なく使用できました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット