ヴィッツ アクシオ フィットなどに スタッ...(ジェームス・リセールガレージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

バランス調整もちゃんとされてて、ホイール付きでこの値段はかなりお買い得だと思いました。アウトレット品ですが、梱包もしっかりされていて綺麗な品でした。

5 2017-12-20

同僚の代理で購入しました。
届いて直ぐに履き替えました。
バランス調整等全て終わった状態なので作業も早く終わりました。
タイヤも2年落ちとはいえ、十分綺麗で問題無いと思います。
本人も国産スタッドレスがホイール付きで安く購入出来たのでとても喜んでいました。

5 2018-03-17

良い買い物が出来ました!!
クルマを買い換えて、冬に購入しようと考えてましたが、価格に感動して購入いたしました。 タイヤのゴムも柔らかく問題無さそうです。スキーシーズンだけの使用なのでコストパフォーマンス最高です。

5 2018-02-08

早い
雪が降ってからの注文だったにも関わらず安く買えて注文から到着まですぐだったので大変助かりました。ありがとうございました。また利用します

5 2018-02-06

良かった
お安く購入出来て、大満足です!
商品もすぐ届いて助かりました^_^

4 2018-01-21

大変満足です。
店舗の対応も親切でした。
商品もアウトレットとは言え何か不都合があるわけではなく満足です。
ただ、配送手続きは完了しました。 から通常なら翌日届くところが4日も待ちました。
店舗の対応ではないにしろ総合的に星を1つ減らしました。
また、必要な商品があれば利用したいですね。

5 2018-01-13

衝撃のコストパフォーマンス
年始早々、雪げしきを見に行こうと考えていましたが、昨年秋に車をかいかえたので、スタッドレスタイヤがないことに気づきましたが、暮れの31日、弱っているとネットでジームスさんのスタッドレスタイヤを発見。
すぐに購入手続きをして、無事に6日からの雪道走行に間に合いました。最高です。

5 2018-01-11

車種対応の確認も早くとても親切でした。タイヤも何の問題もなく、使用できています。このお値段で手に入り大満足です。

5 2018-01-10

冬はこれ
結構175/70のサイズはない。あっても高くなる。雪が降るのは年に数回の愛知県平野部だが安心のため、購入、以前購入したスタドレスと違い適度に硬いのがよい。

4 2017-11-28

人気無いようだが安い!
コメントを見ると今一の内容が多いが、このタイヤの最安値が6000円だったのでアルミセットで
8000円は安いと思いますよ!それとポイントが結構付いていたのでお買い得の商品でした。

5 2017-11-23

対応も早くとても安心して購入できました。

5 2017-11-05

ホイールを組んでこの価格はお得でした!
春に夏タイヤに交換する時もこちらで購入したいです。

5 2017-10-28

やはり国産のタイヤ
車を買い替えて新しいサイズのスタッドレスが必要になり国産タイヤでホイール付きでお手頃価格なのに更にP10倍もあり注文。
すぐに適合か?のメールが来て、発送も早く梱包も丁寧で申し分なかったです。
ホイールも思ってたより良くて早く装着したいです♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット