2017/10/18
    大満足です
    設置場所が二階の為、分割にてお送り頂きありがとうございました。 (ハーデスはやはり重かった!!)でも、購入して良かったです。 〇本体は大きなきずも無く、大変綺麗な状態でした お店の方々が頑張って清掃して頂いていると感じました。 〇データカウンターは使えそうですね。 画面も見やすいですし、タッチパネルも満足です。 以下は個人の感覚です 〇騒音ですが、リール音は比較的静かで隣の部屋では殆ど聞こえないかな。 リールの始動・停止時に「ドン」みたいな音が出ます。 リール制御音だと思うので消音は困難か? 〇カウンター用リレー音は比較的静かで気になるレベルではないと感じました。
    注文日:2017/10/10
    2020/05/02
    オススメ商品です!
    この度初めて購入させていただきました。今コロナ禍で大変な時期なので到着まで少し待ちましたが、無事に届き商品も大したキズもなく綺麗で、その後の対応も迅速丁寧にしていただき本当にありがとうございました。
    注文日:2020/04/15
    2017/06/16
    綺麗な品物でスタッフさんの対応も分かりやすく迅速でしたありがとうございました。
    注文日:2017/06/12
    2016/04/24
    とても綺麗で大満足。
    梱包を開けたら、ビックリ!とても綺麗で新品のようで大満足です。付属のミニカウンターも見やすく大満足。ありがとうございました。過去に他で二機種購入しましたが、一番満足できました。
    注文日:2016/04/19