2016/07/25
    omfug_punkさん
    別のメーカーのものを使ってましたが、使って2週間で故障。商品の交換で10日→最初のものと振動が全然違い中国製と聞き返品しました。 このタイプの美顔器はとても使いやすいし使った日に効果がわかるので、日本製を探しこちらを購入しました。 事前の問い合わせにもとても丁寧に答えていただき、ここなら安心!と注文しました。 商品自体は安定した超音波振動があり、PADモードは中国製のものと全く違い微弱電流が出ているのがはっきりとわかりました。 使っている時といない時のお肌の手触りが全然違います。 イ○サで定期的にお肌診断してもらってますが、汚れが全くない!何されてますか?と逆に聞かれるほどです。 その時は使って1週間くらいでした。 美顔器はリファカラ○トやコットン挟んで使用するものなど使いましたが、こちらが1番効果があり、子供を育てながら仕事をしてる私ですが飽きることなく、使うことが楽しみとなってる毎日です!
    注文日:2016/06/18
    2016/04/21
    LION 1192さん
    期待しすぎました・・・
    レビューを見て、角栓がにゅるっと出るものかと思っていました さぞや取れるだろうと思ってました でも、そうでもなかった…; Peelモードで使用すると確かに汚い水が出ていて見えてない汚れが取れていると実感しますが、角栓の大きくなっているものが必ず取れるものではないようです 特に鼻は使いづらいです ヘラの大きさと鼻が小さいためフィットしないのが原因かもしれないですが、かなりがっかりしました 頬の角栓は小さくても割と取れています IONモードとPADモードも使用しましたが、肌にいいのか悪いのかいまいち判断できないです 音に関してですが、Peelモード、PADモードは割と音は小さいですが、IONモードはヘラが肌に密着するので少し大きめに感じます ジーという音が響くので騒音ではないにしろ部屋の前を通ったら何の音?と気づかれるかな? 電源ボタンが小さめです 爪で押して使用しています 一時停止ボタンがないので汚れを拭いたり、水や美容液を顔に付け足す時に必ず押すので押しづらさはあります MODEボタンは感度がいいため持っている時に持ち方を変えようとして触れてしまってモードが変わってしまう時があります どちらも慣れてしまえば気にならないかなとも思います 肌のザラザラ感は確実に改善され、毛穴汚れも取れ、肌の弾力も良くなった気がします ただ、すごい角栓が取れると期待してしまったため、残念感の方が今は勝っているので星3つにしました
    注文日:2016/04/17
    2016/09/18
    これって返品できるんかなぁ。使ってスグはスベスベ感が多少あるけど2週間使用であまり効果が無いように思います。残念。
    注文日:2016/08/28
    2017/01/03
    毛穴が目立たなくなりました!
    30歳女性です、9月にこちらの商品を購入し、それから今日までほぼ毎日使ってきましたが(たぶん通常は週2ぐらいでいいかと。笑)、肌の状態が以前に比べて本当に良くなりました!元々長年鼻の黒ずみに悩んでてファンデもうまくのらない状態でした!あと全体的に乾燥もしていました。これを1日1回数分やり続け(忘れても次の日にはやってました)、毛穴の汚れをいつも取ってくれるので触った感じツルツルになるし、+モードのピリピリが効いてるのか、目尻のしわが薄くなった気がするのと全体的に乾燥しなくなりました!そのお陰かファンデの塗りも良くなったし、とくに鼻周りの化粧崩れが無くなって自分でも肌が綺麗になった事を実感しています(・∀・)ニキビとか吹き出物も今のところ出来なくなりました!鼻の黒ずみはまだ完全に消えてないですが一つ一つの毛穴が小さくなったって思います! 周りからもスッピンでも肌キレイだねって言われる事が増えて、この商品オススメしています!4段階のうち始めのピーリングと+モードは毎回やってますがあとは面倒くさくてやらないときもあります…笑 確実に20代の時より綺麗な肌になってます!笑 私にはとても合った商品でこれからも使い続けたいです!
    注文日:2016/09/02
    2016/06/30
    早速
    届いて早速使ったてみました。 使った箇所がスベスベになったきがします。 これからも使っていこうとおもいます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/06/25
    2017/05/29
    mew&hitomiさん
    エステティシャンをしてます。自分のホームケア用に購入しました。 とてもパワーがあり、仕事で業務用に使ってるのと、同じ位すごい! 薄くて、持ちやすく軽い、お肌もツルツルです!
    注文日:2017/05/14
    2016/03/28
    まだ届いていません。
    レビュウーを書くようにとメールが来てもまだ商品が届いておりません。
    注文日:2016/03/14
    2016/03/13
    毛穴ケア
    スリムで軽いので動かしやすく充電も早い! 先のカーブが小鼻のラインにフィットするので汚れが取りやすいです クレーターに詰まっている柔らかい皮脂なら落ちます ただ使用中 本体の真ん中辺り【modo】に手が当たり押し直さないといけないのでマイナスします 肌質なのか使い方なのか少しピリピリ感はありますが許容範囲 セットの美容液ものびかよくて肌に良さそう。 注文番号:310004-20160210-0349983331
    注文日:2016/02/10
    2015/12/13
    一月後が楽しみです
    商品説明や他の方のレビューの様に、目に見えて角質は取れませんでしたが、使用後に肌の軽さとしっとり感がありました。 試しに片方の手の甲だけに使用したら、効果がはっきり見えました。 水だけという手軽さで続けられそうです。
    注文日:2015/11/21
    2016/06/13
    喜麻さん
    毛穴の汚れ取れます!小鼻と顎の毛穴に白い角質?が溜まっていて、ダメと思いつついつも爪で押し出してました。1度のピーリングで全部は取れないけど、それなりに取れます!何より肌触りが全然違います。これで取れないって人は毛穴が汚れてないんだと思います。 毛穴に角質が溜まっている人には是非オススメです!
    注文日:2016/06/05
    2016/04/07
    痛い、、かな。
    使用は今のところ2回ですが、、確かに終わった後は手で触るとガサガサが減ったような印象はあるものの、使用中は2番目のモードからビリビリと痛い感じがして肌の為に~って我慢してみたら終わった後は赤くなっちゃって何日間か赤みがとれませんでした。 強く当てたわけでもないんだけど、、、それから音がちょっと気になるかな、、。使い続けたら慣れてお肌よくなるのかな、、?購入したからには使いたいけど、、、うーん。って感じです。
    注文日:2016/03/05
    2015/11/30
    小鼻の黒い角栓が浮いてきました
    まだ一回しか使っていませんが、 ピーリングをしたら一回目で小鼻の黒い角栓が浮いてきて、 軽くピンセットでつまんだらスルッと取れました!感動! 今後に備えてスプレータイプのディスペンサーも買ったので、こまめに使っていきたいと思います。
    注文日:2015/11/07
    2017/09/22
    良い点 水でピーリング出来るところ。 悪い点 音が響く。 思ったより小鼻の角栓が取れない。 最初のピーリングとプラスとマイナスしか使ってないですが、少し強めに肌に当てないと振動が痛く感じることがあります。 もっと角栓が取れた~!とびっくりするくらいなのを想像していたからそこが残念です。
    注文日:2017/09/08
    2016/04/07
    初めて使いました。
    まだ一回しか使用してません。 私は、額と鼻周りにコメドがたくさんあります。皮脂が溜まりやすいのかなと思います。 体調崩して、1日一回でも洗顔しなかった日などは、コメドがいっきに増えます。かれこれ、5年ほどコメドが完治したことはなく、いつも汚い肌です。 で、今回、皮脂や汚れに効果がありそうなこちらを購入しました。 ピーリングだけ一回使いました。 正直、一回では効果は分かりませんでした。 鼻の黒ずみもとれないです。 ただ、手触りはツルツルに近い感じで、化粧水などの浸透はよいです。 使用中は、ビリビリという音が耳の奥に響き渡りました。 痛くはないです。 しばらく続けてみます。 コメドに効果があることを期待します。 もし、改善されたら、またレビューします。
    注文日:2016/03/24
    2015/12/02
    わからない。
    やり方は合ってると思うんだけど、初めてやってみたら思ってたより毛穴の汚れが取れてないっぽくて、やっても変わらない気がします。PADモードをやると電流が流れてるような骨に響く感じがします。
    注文日:2015/11/22
    2017/08/30
    思ったより
    何回か見送って、決心して今回購入したのですが、思いのほか、あまり効果があるとは思えませんね。 エステで水ピーリングしたときは、肌がピカピカになって、皆に何してるのーと聞かれる位だったのですが、これは、毛穴の汚れは、全くとれませんでした。残念な結果となりました。
    注文日:2017/08/20
    2017/02/12
    いいとは思います。
    続けて使わず、日にちをあけて2回使いました。使った後は肌が柔らかくなった感じがすごくします!少し白くもなった感じもしました!それはすごく良かったです‼ ただ、パッティングは、音?振動?がすごくて顎骨より外は耳が悪くなりそうで怖いと感じました。でも、それ以外は良かったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/02/07
    2016/06/11
    まだ
    色々なTVや皆さんの口コミを見て、購入を決めました。 値段も高すぎではなく、主婦の私でも買える価格が嬉しいです。 届いたその日に使ってみました。 充電もちょっとですが、されていたので助かりました。 使用した感じは、TVで見たように水が濁る事はなく、本当に大丈夫なのかな?と、不安になりました。 が、小鼻の周りをやってみると… 水が濁ると言うよりは、白い物が付いていて角栓が取れてるのが良くわかりました。 一通りのエステを終了した後は、肌がワントーン明るくなった気がします。 そして、目元の小じわや口元の法令線も薄くなった気がしました。 小鼻の回りの毛穴はまだそんなに薄くはなってませんが、効果が期待出来ます。 このまま使い続けていけば無くなりそうです。 この価格でこの効果は大満足です。
    注文日:2016/06/10
    2017/09/15
    鼻の角栓が気になり、以前から気になっていたウォーターピーリングを購入。 イオン導入等の機能もありますが、他にも美顔器あるので、オマケ位に考えています。 こちらは日本製とありますし、評価も良いので選びましたが、肝心のピーリングがイマイチ効果を感じません。 目で見ても角栓残ってますし、通販番組でよく見るこんなに汚れがみたいなのもありません。 期待外れでした。
    注文日:2017/09/06
    2016/12/14
    すごくすごく色んな商品の情報口コミを比較し、こちらを購入しました。 なかなかコツがつかめず難しいです。 小鼻まわりはやりにくいです。 もう少し詳しく使用方法が書いてあると良いなーと思います。 懲りずに頑張ってコツをつかみたいと思います。
    注文日:2016/12/08
    2017/03/01
    デパ地下あやこさん
    つるつるになります
    36歳女性です。 昔から鼻のボツボツが気になり、眉と眉の間、顎の角栓も気になっていました。 パナソニックのスチーマーをかけながらピーリングを行いました。 一度にごっそり取れるというわけではありませんが、何度も滑らせ、たくさん取れました。洗顔後でしたが、ティッシュにとると少し汚い色の油が取れました。 気合をいれすぎたか、やった後は顔が赤くなりましたが、次の日には引いてました。 触った感触がつるつるしてます。一週間に1、2度できれば良いかなと思ってます。 鼻の角栓を取るパックよりは負担が少なく、良いと思います。
    注文日:2017/02/24
    2016/12/21
    りみたん6414さん
    楽しい
    初めての購入です。仕事柄、業務用は使用したことが何度もあるので、自宅で手軽にできたらと思い購入しました。 超音波はとても良いです。軽く撫でるだけで小鼻のよごれが綺麗になります。ただ、皆さんの言う通り角度が少し難しいと思います。コットンをヒタヒタに濡らしてつけながらやると、水分が乾きにくいので良いです。防水ではないので気をつけて下さい。あとやはり持ちにくいから☆-1にしました。コツをつかめば、とても良い品です。
    注文日:2016/12/16
    2016/01/20
    今日初めて使用してみました。まだ1回目なので効果は実感出来ていません。 なので☆3つに致しましたが、今後使い続けて様子をみようと思います。 まず今回使用した感想は・・・PeelモードとIONプラスモードは顔全体に水分を充分与えて下さいと書かれていたので顔を洗うようにかなりびちゃびちゃにしてみました。顔の表面に水分がなくなるとちょっと肌が痛い←と言っても激痛ではありません。水分がなくなると付け足して使用して下さいとのことで、何度も顔を濡らすのでちょっと面倒かな? 私は基礎はしますが、化粧はしていないのでヘッドに汚れは付着しませんでした。ですが、毛穴が黒ずんでいるのは知っているので、その黒ずみが付着するのでは?と期待しましたが付着はなかったです・・・。毛穴の汚れが取れているのか少し心配になりました。 PADモードは肌にハリを与えます。と書かれていますが、私の肌が垂れ過ぎなのか、そこまでハリが出た感じは今のところないです。 しかし、4つのモードを終えて肌はすべすべでとても柔らかくなり、手触りはいいです。 後1つ言いたいことがあります。見た目のデザインはいい感じなのですが、電源のオンオフのボタンが押しにくいです。 まだ凄くとは言えませんが、今後続けていくと少しは効果がありそうなので期待したいと思います。
    注文日:2016/01/12
    2017/12/14
    3姉弟の母さん
    使い方が悪いのか、顔が真っ赤になって痛くなってしまいます。ただ、白い汚れがいっぱい出るので、毛穴の洗浄はしてくれている感じ。様子を見ながら、週に1回位使っています。少し毛穴が小さくなった気もします。
    注文日:2017/10/22
    2016/12/27
    @鬼畜さん
    洗浄効果は本当にイイし、軽くて使いやすい
    エステで三年ほど前からウォーターピーリングをしてもらってましたが、その時のお手入れとほぼ同じくらい汚れが取れました! 美容液セットということで、今回はビタミンC誘導やらヒアルロン酸等を使用せず、単品で練習してみてます。 まだ使いこなせてないのか、毛穴を小さくしていくといったアフターケアまで使いこなせれば(汚れが落ちても毛穴が開きっぱなしじゃマメに洗浄することになって、肌に負担がかけすぎは意味がないと思うので)本当にこれ一本で大満足できると思います。 今後エステでの洗浄オプションいらずで、買ってよかったです。エステでの洗浄代の節約にもなるしもとは十分とれるかと
    注文日:2016/11/28
    2018/12/18
    よいとおもいます
    まだ、2回しか使ってないのでコメントしづらいのですが、音や小さな気流を見ると超音波で動いてるなと感じます。これから使ってみてまたコメントしたいと思います
    注文日:2018/12/09
    2018/07/21
    a.mimi.aさん
    スマートピールお得セット
    スリムで軽く大変持ちやすいです。エステサロンで使っている業務用ウォーターピーリングのマシーンの周波数は28,000ヘルツですが、スマートピールは27,000ヘルツと変わらず高く、日本製のものにこだわって購入したので大変気に入りました。使用している時の音がかなり大きいので気になりますが、小鼻の角栓と口周りのざらつき感は無くなりました。化粧水や美容液の浸透率も変わってくるので、定期的に使用したいと思っています。
    注文日:2018/07/16
    2018/06/10
    アレキサンさん
    レビューを見て、かなり期待していたのですが個人差があるのでしょう…毛穴は変わらずです。
    注文日:2018/05/20
    2017/12/20
    期待を込めて
    土曜日に注文しましたが、休み明け月曜日に配送、火曜日に手元に届きました。早速使用してみましたが、一回の使用でくろずみが目だたなくなったような..?気持ち、ざらつきも減りツルツルします。イオン導出の際は、何ヵ所かにゅるっと角栓を引っ張り出してくれました(笑)本体も軽く楽チンです。イオン導出、導入の際は肌にプレートを当てるまでちょっと怖かったですが当ててみればなんてことなく、キーンという音も私は許容範囲でした。期待を込めて☆5つです!30代半ばになり、毛穴が気になってきて..主人のカンパもあり(笑)思いきって買ってみてよかったです。
    注文日:2017/12/15
    2017/10/06
    鼻の黒ずみ、角質、ボツボツ感がずっと気になってました。定番のパックや、洗顔料も効果がなく、悩んでましたが、一回の使用で思った以上にツルツルに! こんなに鼻がツルツルになったのは小学生の頃以来です!笑 頬などもツルツルもちもちになりました!今朝、あ。これが化粧のりが違うってことね!と初めての体験です。 嬉しくて朝から気がつけば鼻のツルツルを触ってしまっています(笑) 肌は皮膚科の先生曰く、少し敏感肌。だそうですが、使用中肌は薄くピンクになる程度ですみました。 もっと早く購入すれば良かった!
    注文日:2017/10/03