• omfug_punkさん
  • omfug_punkさん

5 2016-07-25

別のメーカーのものを使ってましたが、使って2週間で故障。商品の交換で10日→最初のものと振動が全然違い中国製と聞き返品しました。
このタイプの美顔器はとても使いやすいし使った日に効果がわかるので、日本製を探しこちらを購入しました。
事前の問い合わせにもとても丁寧に答えていただき、ここなら安心!と注文しました。
商品自体は安定した超音波振動があり、PADモードは中国製のものと全く違い微弱電流が出ているのがはっきりとわかりました。
使っている時といない時のお肌の手触りが全然違います。
イ○サで定期的にお肌診断してもらってますが、汚れが全くない!何されてますか?と逆に聞かれるほどです。
その時は使って1週間くらいでした。
美顔器はリファカラ○トやコットン挟んで使用するものなど使いましたが、こちらが1番効果があり、子供を育てながら仕事をしてる私ですが飽きることなく、使うことが楽しみとなってる毎日です!

• 喜麻さん
  • 喜麻さん

5 2016-06-13

毛穴の汚れ取れます!小鼻と顎の毛穴に白い角質?が溜まっていて、ダメと思いつついつも爪で押し出してました。1度のピーリングで全部は取れないけど、それなりに取れます!何より肌触りが全然違います。これで取れないって人は毛穴が汚れてないんだと思います。
毛穴に角質が溜まっている人には是非オススメです!

4 2017-03-01

つるつるになります
36歳女性です。
昔から鼻のボツボツが気になり、眉と眉の間、顎の角栓も気になっていました。
パナソニックのスチーマーをかけながらピーリングを行いました。
一度にごっそり取れるというわけではありませんが、何度も滑らせ、たくさん取れました。洗顔後でしたが、ティッシュにとると少し汚い色の油が取れました。
気合をいれすぎたか、やった後は顔が赤くなりましたが、次の日には引いてました。
触った感触がつるつるしてます。一週間に1、2度できれば良いかなと思ってます。
鼻の角栓を取るパックよりは負担が少なく、良いと思います。

4 2016-12-21

楽しい
初めての購入です。仕事柄、業務用は使用したことが何度もあるので、自宅で手軽にできたらと思い購入しました。 超音波はとても良いです。軽く撫でるだけで小鼻のよごれが綺麗になります。ただ、皆さんの言う通り角度が少し難しいと思います。コットンをヒタヒタに濡らしてつけながらやると、水分が乾きにくいので良いです。防水ではないので気をつけて下さい。あとやはり持ちにくいから☆−1にしました。コツをつかめば、とても良い品です。

• Satouraさん
  • Satouraさん

5 2017-09-30

続けること、効果あります
一回で完璧に取れるわけではないです。
だからといって毎日繰り返すと、私の肌にはやや負担でした。
だがしかし、数日に一回ペース、特に湯船でしっかり温まった後にやるのを続けると、とても肌が明るくなります。
見えていた白い毛穴汚れは確実に減り、1〜2週間でなくなりました。もしくは、溜まる前に、除去できてるようです。黒い毛穴汚れも、消えてきつつあります。肌の凸凹感が消えて、化粧水が入りやすくなります。
1回目でも、完璧ではないが効果は実感します。続けると、より実感します。回数は、自分の肌と相談しつつ、続けるのが大事かと思います。美顔器に手を出すのは初めてでしたが正解でした。
思わず母にも買ってあげてしまいました。

• jenny-kellyさん
  • jenny-kellyさん

5 2017-03-14

効果抜群
鼻周りが本当にきれいになった。ありがとうございました。

4 2016-08-19

気持ちがいい
悩んで悩んで買いました!毛穴が消えたかって言ったら微妙ですが いつも肌を触るとザラザラしてた肌が ツルツルになったのは ホントです! 買って良かった!保証も一年あるので安心

5 2016-11-10

ウォーターピーリングすごいです!
毛穴を開いて使用した方がいいかなと思い、ナノケアのスチーマーをあてながら使ってます。
この1ヶ月、3日に1度位のペースで使ってますが、お肌がツルツルになったのと毛穴が少し小さくなって来ました。
本当に小鼻やおでこ、顎から角栓が取れます!
お化粧のノリもよくなって、いいことづくしでした。

• haru0086さん
  • haru0086さん

5 2016-05-22

お肌がプルプルなりました!!
美容小物は「こんな物だよね。」で少し残念な気持ちになる物が多いのですがこれは違いました。
ピーリング機能は最初は手探りで極優しくしましたが段々圧を加えると(強く感じる圧ではありません)面白い程汚れ落ちが実感出来ました。余りにも良く落ちるのでついつい長い時間ピーリングをしてしまう程でした。(説明書通りの時間する方が良いと思いますが)翌朝のプルプル具合もいつもと全然違ったので定期使用での効果に期待します。

• yukicloud9さん
  • yukicloud9さん

4 2018-03-27

ピーリング効果良し
クレンジング、ピーリング機能はわりといいと思います。お風呂場で使えるよう防水だったらもっと良いと思います。

5 2017-11-16

非常に軽い重量
それは非常に専門的で小さく見えます。
旅行にも持ち運びが簡単で使いやすいと思います。
私の友人のための贈り物です。私は彼女がそれを愛さなければならないと思います。使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2018-04-28

毛穴がきれいになってます!
類似製品をいろいろネットで検討した結果こちらを購入。他の製品を実際に試したわけではないですが、
・分かりやすい日本語のマニュアル
・性能面>私は鼻の回りをやると白いものが出てきます笑
・ステップ別の切り変えができる
が気に入っています。
最初の翌日は毛穴が開いてて少しオイリーになり心配でしたが、二回目の翌日は毛穴が閉じていつもよりツルッとした感じです!

4 2017-12-18

プレゼントに
家族へのプレゼントで購入。
値段もお手頃、水だけで、導入液の購入などの面倒な事がない・日本製
と言うのが決め手でした。 他の方の口コミ通り、使ってすぐに効果がわかるような事はないそうですが、
使い続ければ、なんとなくいいような気がする・・・との感想でした。
このまま効果が出てくれれば、評判どおりのいい商品だと思います。

5 2018-11-22

ツルツル
角質が取れてツルツルになります!
定期的に使う努力は自分次第ですね!

• tadahikokoさん
  • tadahikokoさん

4 2018-07-19

商品到着早い〜
商品を注文して、3日もたたないうちに来て発送の早さに驚きました!
奥さんが使ってみた感想は、まだ1回しか使ってないので何とも言えませんが、使った後はお肌が少しツルツルした様に思います。これからも続けて綺麗なお肌になりたいと言ってました!