2017/09/14
    0807ayuさん
    小鼻の汚れがごっそり取れました( °_° )!!! 使用した後はツルツルした感じになります(^^) イオン導入の時ピリピリするのがまだ慣れません‥‥
    注文日:2017/09/01
    2018/08/02
    3kidsmam1さん
    鼻の角質、黒ずみはすぐとれるものではありません。お風呂上がりに使用してますが、ざらつきなどは使うと意外とつるつるになります。肌に強く当てすぎちゃうと赤くなるので注意です。特に小鼻など、取りたくて強めにしちゃうときがあります。次の日、皮がめくれたのでやりすぎました。毎日は負担になるので、たまに使用するからかもしれませんが、次の日の化粧のりがいいです。
    注文日:2018/02/18
    2017/04/27
    Sa-uさん
    いい感じです
    初めて使った感想です。使い方が悪いのか、思ったより鼻の角栓はとれませんでした。他の部分も水がにごったような感じはしないので、角質がとれているのかは?です。ただ、お肌がすべすべもちもちにはなったので、とれてはいるのでしょう。説明書が簡単にしか書かれていないので、ヘッドを当てる角度などもう少し詳しく記載いただきたいです。角度をたてると痛かったりしたので、研究が必要です。まだ1回しか使用していないので、続けて使用してみます。 5回ほど使用しての追加です。 角栓は微妙ですが、毛穴の黒ずみは改善されました。あんまりしても肌によくないと思うので週2程度にとどめています。
    注文日:2017/04/19
    2018/01/12
    rkp47さん
    期待はしてませんでした
    最近毛穴の黒ずみが気になってきてその時に知人にすすめられて購入してみました。 正直本当に期待はしていなかったのですが届いてその日に使ってみましたが鼻の黒ずみがすこし目立たなくなったような気がします。 ただやり方が悪いのか当てている最中に同じところに当てすぎたり水分が無くなると少し痛いのでコツをつかむまでが大変かなぁと。 この値段でこの効果なら買ってよかったです。
    注文日:2017/12/28
    2017/11/18
    こばHAHAHASONGさん
    まだ2回しか使ってないのに!
    鼻の黒ずみがすごく気になっていたので、購入してみました! まだ2回しか使用していませんが1回目から角栓や黒ずみが目立たなくなりました! 肌もツルツルスベスベになり化粧ノリが全然違います。
    注文日:2017/11/11
    2017/10/10
    s.ayumi0308さん
    良いです
    使用して約二週間ですが最近肌の調子がいいです。なめらかになった気がします。小鼻の毛穴は少しずつ小さくなってるかな?という感じです。これからも続けたいと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/09/23
    2017/04/29
    やっすん6527さん
    いい!
    本日受け取り、初めて使いました。使い方がシンプルで分かりやすく、洗顔後にスチーマーを当てながら使いましたが、小鼻から薄橙色のものが取れました!週に2~3回のペースで使ってみようと思います!2.3.4の機能はこれから使ってみたいと思います!良い買い物でした!母の日のプレゼントにも考え中です!
    注文日:2017/04/26
    2016/11/08
    tiara7615さん
    期待通り
    毛穴が気になり出したので、急いで毛穴ケアについて調べていた時にこちらの商品に出会いました。 1万円以上する物なので失敗したくないな~とレビューをしっかり見てから購入。 期待通り!普段、クレンジングも洗顔もこだわっていて値段もそれなりにする物を使っているのに...美顔器には、白く濁った水が!角栓が気になる鼻まわりは、角栓がニュルっと出てきました! もちろん、全ての角栓は取れませんが1つでも取れるとスッキリします。 週2の使用ですが、確実にお肌のザラザラ感は軽減されました! 普段、美容に興味のない旦那さんにもやってみたら『これ凄い!』と喜んで、私がやる度にやって~と言ってきます(笑) 母もテレビ通販で見て気になっているみたいなので、勧めてみようと思います♪
    注文日:2016/10/22
    2016/10/20
    ておじさん
    使って1週間も経ってませんが、明らかに肌がきれいになりました。 化粧のりも良くなったし、何をしても無くならなかった黒ずみもだいぶ薄くなりました。化粧すれば、黒ずみ全然分かりません。 毛穴の開きも使うたび、小さくなってきているように思います。 使い方も楽だし、本当に買って良かったです。
    注文日:2016/10/12
    2016/09/23
    aichang4957さん
    購入してから一ヶ月経ちました、3日~5日に一度のペースで使ってます。最初に比べると角栓が少なくなってきています。 使用後はお肌がまっすぐになった感じがしました! 角栓もお風呂上がりだと結構でました!個人差があるかもしれませんが。 123モードは大丈夫なのですが4のモードだけ、電気が走ります。 2回目の使用で気付きました。結構ピリッとして痛いです。電気が走ってるのが目に見えるのでもしかしたら壊れてるのかもしれませんが。なので4は使っていません あとは充電がもう少しだけもってくれるとありがたいです 他は満足しています!
    注文日:2016/08/14
    2016/09/20
    ジジ2230さん
    毛穴の汚れがとれてスッキリした感じがします! 特に鼻の汚れが目に見えてわかりました! これからも使い続けたいと思います!
    注文日:2016/09/15
    2016/09/11
    いっつぁんつぁんさん
    小鼻スッキリ
    スマートピールを使用して、毛穴がすっきり綺麗に取れました!取れた汚れみたいなものは良く分からないのですが、鼻を触った時にスベスベになっていることに感動しました!デザインもスタイリッシュだし、充電部分がスマホと同じなので旅行時に携帯しやすいなと思いました!オススメです。
    注文日:2016/09/06
    2017/12/06
    炎の王ラグナロスさん
    ツルツル
    ツルツルになります。 いちご鼻の解消はまだ見受けられません。
    注文日:2017/11/21
    2017/10/20
    まんまるちゃんKさん
    早い対応ありがとうございます☆
    誕生日プレゼントで購入 とても早い対応でありがとうございます。 使い続けないと効果は分かりませんが ゆっくり動かすと角栓がとれるみたいです‼ 大満足☆
    注文日:2017/10/16
    2015/12/05
    kikunojyouさん
    少しピリピリ?
    まだ1回しか使用していませんが、小鼻の角栓が取れました!まぁ毛穴が開いちゃってるのでまた詰まりましたが... 振動が細かくて?少し肌にピリピリと感じますが、慣れれば問題ないと思います。
    注文日:2015/11/15
    2015/11/24
    ぐり1986さん
    良かった
    到着まで少し時間かかりました。 金属音?機会音?が、少し気になりましたがやった後は、お肌ツルツルになりました。 主人もやりましたが、男の人でもお肌もっちもちでツルツルになり気に入りました。
    注文日:2015/10/26
    2015/11/20
    みいILovek-popさん
    本日届きました☆
    通販番組でみかけて気になっていたのでここで見つけてすぐに購入! 1ヶ月ぐらい前に注文してやっと今日届きました!! 今充電中で、早速今夜使用してみようと思います!
    注文日:2015/10/26
    2017/07/23
    HVt.まいまい125さん
    見た目はわからない…
    今日届いて早速使ってみました。 使い方はとっても簡単で、すぐ使えました。 最初半分の顔使ってみたら違いがわかるかなと思ったんですが、 特に違いはわからず。。一回目はこんなものかなと。 でも化粧水を塗ってみた時にとってもツルツル! あれ、こんなにツルツルスベスベだったかな?と。 使い続けたら顔も見ただけで違いがわかるのかなと、 期待できる感じがしましたので、いまはまだ星三つ。
    注文日:2017/07/09
    2017/04/24
    ゆい7515さん
    手軽にエステケアができてよい
    まだ一回しか使ってませんが、毛穴汚れを結構おとしてくれます。 使った直後は毛穴も少し引き締まったような・・・? 使い続けて効果を試してみます!
    注文日:2017/04/13
    2016/04/21
    LION 1192さん
    期待しすぎました・・・
    レビューを見て、角栓がにゅるっと出るものかと思っていました さぞや取れるだろうと思ってました でも、そうでもなかった…; Peelモードで使用すると確かに汚い水が出ていて見えてない汚れが取れていると実感しますが、角栓の大きくなっているものが必ず取れるものではないようです 特に鼻は使いづらいです ヘラの大きさと鼻が小さいためフィットしないのが原因かもしれないですが、かなりがっかりしました 頬の角栓は小さくても割と取れています IONモードとPADモードも使用しましたが、肌にいいのか悪いのかいまいち判断できないです 音に関してですが、Peelモード、PADモードは割と音は小さいですが、IONモードはヘラが肌に密着するので少し大きめに感じます ジーという音が響くので騒音ではないにしろ部屋の前を通ったら何の音?と気づかれるかな? 電源ボタンが小さめです 爪で押して使用しています 一時停止ボタンがないので汚れを拭いたり、水や美容液を顔に付け足す時に必ず押すので押しづらさはあります MODEボタンは感度がいいため持っている時に持ち方を変えようとして触れてしまってモードが変わってしまう時があります どちらも慣れてしまえば気にならないかなとも思います 肌のザラザラ感は確実に改善され、毛穴汚れも取れ、肌の弾力も良くなった気がします ただ、すごい角栓が取れると期待してしまったため、残念感の方が今は勝っているので星3つにしました
    注文日:2016/04/17