美顔器 超音波 日本製 ウォーターピーリン...(モテセンス<美顔器 超音波>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 美鈴1208さん
  • 美鈴1208さん

4 2018-01-04

使ってみて
まだ実感はありませんが…綺麗になる為 使っていきたいです。

• 柚 吉さん
  • 柚 吉さん

4 2017-09-07

楽しいです
ウォーターピーリング器を初めて購入しました。
少しピリピリしますがまあまあ汚れが取れてると思います。
正直、パッティングは聞いてるのかさっぱりわかりません。

5 2017-12-26

肌もちもちつるつる!
肌の汚れや角質が気になり、日本製ということで購入。汚れがとれているのがわかり、ひと通り説明書の通りトリートメントをすると、お肌もちもち、小鼻つるつるになりました。まだ使い始めたばかりですがこれから使い続けるのが楽しみです!

4 2017-12-11

苺鼻…!
2日に1回の頻度でしていて苺鼻が少しずつ改善されています!
顎下もツルツル!

4 2017-10-13

思ったより
使用感Good
目に見えてない汚れも落ちます!
若干充電の持ちが短いかな?

5 2017-09-10

満足
鼻油が凄かったのですが 使うようになり、鼻よこの油臭さが減ってきたような? 肌も前から比べキメが細かくなってきました
購入してよかったです

4 2016-08-31

効果は期待出来そうです!
最近、テレビでこの美顔器を紹介されていたのをきっかけに悩んで悩んで購入しました。
■お店の対応
注文してからの対応はとても早く問題ないと思います。
■商品について
商品紹介に本体は「国産」と書かれていたので安心して購入しましたが、箱に「MADE IN CHINA」と貼られていたのでとても疑問に感じました。
充電器は確かに中国産です。
本体はとても綺麗で持ちやすく旅行する時もかさばる事がないと思います。
■使用してみて
古い角質が取れてる実感が自分の肌でも感じられるし、ヘッドに角質が取れてるのが自分の目で確かめられるのでとても使ってて楽しくなります。使用後肌はツルツル!鼻の毛穴もキレイなってるのがすぐわかるので効果にとても期待出来そうです!これから使い続けたいと思います。

5 2017-05-03

満足しました
とても使いやすく満足しました。どうもありがとうございました・

5 2016-04-03

期待通りでした。
決め手は【日本製】であると事でした。
外形もスタイリッシュで素敵です。
本当にキレイに汚れが取れて、肌がスベスベに成ります。
ビックリするほど肌のザラ付きが取れるんです。
買って良かったねと直ぐに実感出来る商品です。

• ganko81135さん
  • ganko81135さん

4 2017-01-01

ニュルニュルでます。
ラロッシュポゼのターマルウォーターを吹きかけつつ、ピーリングモードで。乾燥肌ですが小鼻だけでなく、鼻周りは頬のあたりも白いニュルニュルがでてきます!
よく読まずに注文したらしく、美容液無して単品購入したようで、イオンマイナス機能がすぐ試せなくて残念。
イオンプラス機能もピリッとしますが、なんとなくよい刺激でひきしめられそう!現段階では満足です。

4 2016-03-12

つるつる
商品の発送から到着まではやく、使う事が出来ました。
使用数回で毛穴がなくなる事はありませんが使用後はつるつるになります。これから継続して使用したいと思います。
モードの違いはあまりわかりませんでした(笑)
小鼻とか少し当てにくいかなと感じるところもありますがそこまできになることはありません。
やはり皮膚から水が無くなると痛く感じるので適宜水を顔にかけながらしています。
お風呂の中で使えたら良いのになと思いました。
電池も長持ちします。
とても満足しています。

4 2017-06-19

買って良かった!
肌の調子が良くなりました。ありがとうございました

5 2016-12-16

こんなに違うなんて
1度の使用で毛穴の汚れがかなりなくなり毛穴も小さくなりました。敏感肌なので心配していましたが、特に何もなく安心しました。使い続けてどうなるのか楽しみです。良い買い物をしました。

4 2016-10-20

最初に届いたものが初期不良のものだったようで、お店の方からご連絡をいただき早急に真摯なご対応をしていただきました。いつものスキンケアも、より美容成分が浸透しているように感じます。数か月後の変化を楽しみに週2〜3回のケアをつづけたいと思います。

5 2016-09-13

使い易い
見た目も可愛くコンパクトで使い易いです!!