Aura アウラダウンジャケット ダウンコー...(アウラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-02-13

フードのファーがラクーンでボリュームがある物が欲しくて、こちらの商品を購入しました。
見た目通りのボリュームで毛並みもとてもキレイで暖かいです。
中にパーカーや厚手の物を着るので
大きい方を購入しました。パーカーの上に薄手のダウンを着ても余裕でした(笑)
丈は身長が153センチの私で膝下にくる感じです。
腕が短い私がちょうどいいので腕が長い方には少し寸足らず的な感じになるなぁ〜って思います。
商品注文から発送、到着まで少し時間はかかりましたが、良い買い物が出来ました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット