2015/07/25
    うーん?
    先日購入したグレーがとっても気に入ったので、 ブラック、ベージュ、カーキ、ネイビーの4色を追加で買いました! 開封してみたら…あれ?ネイビーだけどう見ても違う商品で、ヒップや足の部分のサイズが他のに比べたら明らかに細い!私の好まない、締め付けがしっかりタイプでした。なぜ?? この夏、ネイビーを一番はこうと思ってたのでショックです…おまけのゴムはかわいいですが、 おまけはなくてもいいので、他と同じ商品を送ってほしかったです。涙 ほしいけど、もう一度ネイビー買う勇気ないな…
    注文日:2015/07/18
    2016/01/11
    カーキを購入しました
    他店で購入した商品より若干厚手でしっかりしています。少し丈が短いかなと思うところもありますが気に入っています。
    注文日:2015/12/25
    2015/08/18
    xxx_はにぃ_xxxさん
    グリーン
    テロテロで、よく伸びる生地です。個人的にはレギンスのように履くのでスカートや半パンと合わせるつもりです。チュニックなどの下に履くのもオススメです。
    注文日:2015/08/14
    2015/08/10
    笑い猫スペアリブさん
    ストレッチが効いていい
    思ったより生地もしっかりしていて良かったです。これから使ってみて洗濯に何回耐えられるか試して良ければリピートしたいと思いました‼
    注文日:2015/08/05
    2015/07/19
    さいこー!!
    チュニックの下にはく、おしゃれなサルエルパンツを探していて辿り着きました。 ウエストがゆるめが好きなのですが、他のお店で買ったのは締め付けが気に入らず… 試しにこちらのグレーを購入したら、もうサイコー!! てろてろ感も程よいピッタリ感も素敵です! 追加で4色注文してしまいました♪ 台風の中、ほんとに翌日届いてびっくりしました!またこちらのお店でぜひ購入したいです!
    注文日:2015/07/16
    2020/04/26
    良いです
    思ったよりテロテロしていますが、軽くて着やすいです。部屋着にします!
    注文日:2020/04/18
    2015/08/22
    早い発送でした 薄手の生地でとても履きやすい
    自分用
    注文日:2015/08/04
    2020/07/31
    ブラックSサイズ購入
    先日届きました。153センチ43キロですが 生地はペラペラ、冷感-1°どころか暑かったです…汗でペタペタくっつきます。トップ画像のようなピタッと感を期待していましたが全体的にピタッとはせず、なんとなーく中途半端な余裕があり野暮ったい感じ。バックスタイルもヒップ部分もペライチで見た目もダサい。どう頑張っても素敵には着こなせないです。残念ながら私がイメージしてたものと違いました。返品規約も厳しくて返品もできずじまい。バイト先に着ていくのも恥ずかしいので家着か、リサイクル行きです。
    注文日:2020/07/24
    2016/08/13
    母に色違いで2枚購入しました。 生地は探していた生地でした。 丈が短めの9分丈位なので母には短かったです。 履き心地は軽くていいそうです。 ウエストのゴムが固定されていないのでくるくるしてしまいます。 フリーサイズですが小さめなのでMサイズ位しかありません。 太めの方は無理です。 色は黒とカーキを購入しましたがカーキも良い色でした。 シワがあるのが気になりますがいつかは取れるカナと思うしかないです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/08/09
    2015/08/11
    思ってたより生地が薄かった。ウエストのゴムが細かったのにびっくりした。 着心地はいいので部屋着にします。
    注文日:2015/08/06