2015/04/22
    とても可愛いです。
    プチ旅行のバッグとして使用しようと買いました。 とても可愛いです。 軽いし、大きさも思っていた通りでした。 荷物が多くなってしまう私には大きさも満足です。 ミニショルダーにもなるし、ウサギのプリントも可愛いので気に入りました。 思ったより結構色々入りそうです。 普段は財布、携帯、鍵だけでちょうどいいサイズです! これからたくさん使いたいです。 手元に届くのも早く、とても満足のいく買い物ができました。
    注文日:2015/04/20
    2016/02/19
    買ってよかった~
    ほんとに柄がかわいい! 思ったより大きかったけど 1泊旅行とかに持っていくと 目だってかわいいと思う♪ チャックの部分もレインボー色になっててオシャレ☆ ポケットの中にもポケットたくさんついてて 収納しやすい。 ただ生地はけっこう薄めなのでもうすこし生地がしっかりしてれば 大満足だったかも。 ちょっとしたオマケもつけていただいて 気遣いがうれしかったです☆ ありがとうございました。 買ってよかったです♪
    注文日:2016/01/30
    2016/03/13
    これはお勧めですよ。ジッパーからしてレインボーで可愛いし、全裏地がしっかり可愛い生地をつかってあります。とにかくこのバックには驚きました。作った人すごいです。
    注文日:2016/03/06
    2015/12/23
    かわいい
    たくさんものが入るし、デザインがほんとに可愛くていいです。 これで耐久性がもう少しあれば・・
    注文日:2015/12/05