2023/12/10
    カラー:ダークブラウン
    屋外のゴミ箱を隠す為の可愛い感じの目隠しを探していました。日本産で他の商品もあったのですがクーポンと値段でこちらの中国産の商品を購入させて頂きました。組立て自体は主人が簡単にしてくれたのですが蓋の木材の節に穴が2箇所程空いてたようで気にならない程度ではありましたが、屋根の下には設置するのですが万が一の雨漏りの事を考えボンドで埋めてくれました。出来上がった物は思ってた通りで良かったです。色はダークブラウンで落ち着いた感じで可愛く収まってます。たくさん物が入りました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/26
    m_tanaさん
    ガーデニング用具収納用に
    ガーデニング用具収納用に使用していた同様の商品が長年の風雨で朽ちたため、こちらの商品にしてみました。 前後左右のパネルの側板がペラペラで心もとないですが、組み立てた感じでは問題は無さそうです。ネジ穴のズレなどもなく、組み立ても容易でした。見た目も値段相応という感じで悪くありません。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/20
    カラー:ダークブラウン
    だいぶマージンを取っていたのですが持っていたゴミ箱が収まらず、ゴミ箱も新しく購入することに。 内寸を記載してもらえると良かったかなと思います。 製品としては予想通り、組み立ても簡単で問題なしです。 もう少し高級感があればというところですがこの価格で考えると満足と言えます。
    注文日:2024/01/01