2023/01/18
    たけやん1971さん
    あったかい衣類と足元ポカポカを期待していましたがほとんど温まりません。不良品かなと思うほど温風がでません。値段の割にがっかりです。使い捨てカイロのほうが温かいぐらいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/19
    この度はお届けいたしました商品に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。 お申し出の内容から察するに、商品がうまく機能していない可能性が非常に高いです。 従いまして、良品と交換をさせて頂ければと存じます。 大変お手数をお掛け致しますが、チャットもしくはメールにてお問い合わせをいただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/12
    あまり暖かくないです。
    連休を挟んだので注文から2週間ほどかかって届きました。前日にお風呂が故障してしまいお湯が張れなかった為、浴室暖房をつけてシャワーを浴びたのですが、脱衣場が寒く感じていたので大喜びして早速設置しました。組み立ては至って簡単。本体の重みは多少ありますが、中学生の娘でも持てるくらいの重さです。高さもあるのでまあまあ大きいけどスリムなので圧迫感はありません。操作も簡単です。依頼ヒーターは少し音が大きく感じますが、服やタオルを入れると短時間で温まってくれました。ただ、肝心なヒーターが弱すぎて最大にしても即効性に欠け温風があまり感じられません。脱衣所の戸を閉めしばらく運転して置くと暖かく感じましたが。お値段の割にはガッカリでした。これなら小さい遠赤外線かミニヒーターの方が暖かいのでは?家族が多いのでヒーターをつけっぱなしにする時間が長くなりそうで電気代がかさみそう。それにしても温風が本当に感じられないのですがこれが通常なのでしょうか?それとも不良品なのでしょうか?他の方のレビューがないので分かりません。
    注文日:2022/12/28