4 2024-02-15

カラー:ブラック   3623-353

コスパよし
組立は結構簡単だった。通気性もよく気に入りました。

5 2022-05-10

丁寧な説明書、短時間で組み立てられました。座り心地も良くいい買い物ができました。

• シゲ4720さん
  • シゲ4720さん

4 2023-02-20

使っている椅子が壊れて、急遽購入することになったのですが、納品まで時間もかからずに届きました。
リクライミングの角度が多段に設定できて仕事でも休憩でも使いやすいです。

4 2022-12-13

昼休みに楽にすごせるためにオットマン付でコスト的にも満足しています。

• 酒天翁さん
  • 酒天翁さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2020-05-19

価格からみても優れものです。
価格からみても優れものです。おしいのは、フットレストが固定式で、位置が高目です。もう少し、下向きになれば一層最適かと思います。組み立ては、容易です。20分もあれば十分です。

5 2019-10-25

お買い得!
組立は全く問題ありません。価格が安いので心配していましたが、快適で満足しています。

• HIro_sanさん
  • HIro_sanさん

5 2021-02-19

他のレビューでは心配なこともありましたが、全く問題無しです。
しばらくして問題があったらと思いレビューは遅いですが、使って1週間になりますが問題無く使っています。他店より安くお買い得品です。
唯一臭いはしましたが、3日もすると判らなくなりました。
高級な車でも同じく臭いはしますから、、、長い間倉庫に眠っていて臭いも消えているより新品って事も味わえて良いと思います。

4 2020-05-09

パーソナルチェア
書斎のチェアが古くなったので買い換え。
特にフットレスト付きを探していて目にとまった。
背もたれがメッシュで、フットレストがあり、リクライニング対応の条件で、その機能と価格がリーズナブルであったため購入しました。

4 2020-05-08

在宅勤務になるにあたり、購入しました。
他のレビューにあるような不具合は特にありませんでした。
組立の際の中華クオリティ感は至るところにありますが、使う分には全く問題ありません。この価格でこの機能はとても良かったです。
【追記】2週間使用しましたが、姿勢を変えるたびに背もたれとの接続部分がバキッ!バキッ!と鳴ったり(体重72kg)、リクライニングするたびにアームレストのネジが緩んできます。その程度の品質です。

4 2019-10-30

概ねいい商品!
商品としての使い心地は問題なし リクライニングのロックが甘いですが問題はありません ただひじ掛け固定のインサートのねじ穴が斜めだったようで、普通の人だとねじが綺麗にはめれないと思います 少し頑張って加工して入りましたが、たまたま届いた商品がねじが入らなかったのかもしれませんので、星一つ減らしました 色はブルーを買いましたが、黒などのほうが高級感は出ると思います まあインテリア次第ですね

4 2021-04-23

組み立ては簡単でした、ヘッドレストの角度が自分には微妙な感じもしますが今のところは概ねいいようです。

• beige1921さん
  • beige1921さん

5 2020-07-12

購入から3か月 問題ありません 首のすわりがもう一つですが、値段としては完璧ですし 組み立ても30分でした 工具もついています

5 2020-06-14

安価で入手 満足
座り心地も良く、構造もしっかりしており満足しています。価格も安価で満足。

5 2020-06-04

テレワーク用に
自宅で仕事をするために購入しました。座り心地はとても良いです。
リクライニングとフットレストはとても寛げます。
組み立て時に、しっかりとはまりこまなかったカバーは時々外れてしまいますが、概ね気に入っています。

• アロゥさん
  • アロゥさん

4 2020-05-26

使用に特に問題はありませんが、説明書に足りない部品がありました。