2023/08/07
    arnie0802さん
    ガッカリ。エアコンの質を落とすだけ
    買ったばかりのエアコンに合わせるために購入。 新品のエアコンを夏本番に使い出しましたが、室外機に熱がこもって全く空気の循環が出来なくなって冷風が中に入ってこなくなりました。 メーカー呼んで見てもらいましたが、すぐにでもこちらの商品を取り外してエアコンを使って下さいといわれその通りにしたら即問題解決。 何のために買ったのか分からなくなるくらい、一瞬にしてベランダの隅のガラクタと化しました。 冬も同様の事が起きるらしいのでもう2度と使うことはないです。 ディスプレイとしてはいいのかもしれませんが、はっきり言って何の役にも立ちません
    注文日:2023/06/20
    2023/08/08
    この度はダントツオンラインをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品にご満足いただけなかったとのこと大変申し訳御座いません。 記載していただいた旨商品担当の者に伝えまして、お電話差し上げます。 一刻も早い対応をさせていただきたく存じますが、 現在ご注文・お問い合わせが混み合っている関係上、 ご連絡を差し上げるのが少しばかり遅れてしまう可能性がございます。 弊社都合で誠に恐縮ではございますが ご連絡まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。