木製 エアコン室外機カバー ルーバータイ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-08

室外機日除け
価格相応の商品だと思います。塗装が弱そうだったので、屋外用木質用塗料で塗装しました。

5 2019-04-22

画像でみるより色が明るくて、明るい方が良かったので逆にありがたかったです。
長持ちして欲しいです。

4 2018-11-11

交差状のラティスが ホッチキスのようなもので止めてあるものが外れてました。小さな釘で止めて使用できるようにしましたが こんなものでしょうかね

5 2018-09-30

良好です。
とても良い、家がてら、色も、似合ってます。

1 2020-07-05

ネジが足らない、棒は外れてる
商品を開けた段階で、細い棒が外れているし、ネジは2本足らないし、修復して組み立てました。
安いから仕方がないといえばそれまでかもしれませんが、ネジが足らないのはアウトじゃないですか。

2 2020-07-04

ちょっと
色やデザインは良かったのですが、入っているはずのネジが2本足りず、家にあるネジで代用しました。

1 2020-06-14

検品してるのでしょうか?
ネジが足りなかったり塗装が剥げていたりと検品不足と思うほど酷かったです。
組立ては簡単でしたが。

3 2020-06-02

組み立てはネジを締めるだけでできるので簡単でした。ただ質は値段相応ですね。木材の表面が粗く、塗装がいまいちだったので、自分でヤスリで削ってニスを塗りました。設置後の見た目は想像通りで満足しています。

3 2018-08-06

組み立て簡単ですが
ドライバーがあれば5分程で完成します。ただ上の天板は止めないで乗せるだけなので簡単に落ちます。何かもうひと工夫欲しい所です。本当にこれで省エネになるのかは判りませんが値段も安いものでしたので室外機が隠れて良かったという点で納得しています。