5 2023-07-28

カラー:ブラック   3623-61

いい買い物でした。
座りごこちもよく、オットマンもついて
この価格。いい買い物をしました。

5 2018-04-23

フットレスト付きチェアー♪(^-^)/
椅子の特徴は下記のとおりです。
1.内蔵型フットレスト付き
2.リクライニング機能付き
3.耐久性のあるシート生地
4.キャスター付き
5.高さ調節機能付き
6.肘掛け付き
組み立て式です。
大きな箱に入ってきました。
佐川急便のお姉さんが運んできたのでビックリです。(@_@;)
かなり重くとても移動できないので、玄関でそのまま部品を取りだし、その場で組み立てをしました。
組み立てはセットに入っている六角レンチ1本でOKです。
説明書は分かりやすく組み立ても女性ですが、ほぼ一人で出来ました。
ただ、座面に背もたれ・肘掛け・フットレスト・調節レバーを付けるとかなりの重量になり、何とか持ち上がるもキャスターにはめ込むのは困難でした。
ここだけは一人ではできず応援を頼みました。
*応援は妹ですが、逆転の発想だよと言われました。
重い座面を裏にしてキャスターを上からつければ一人でもできました。)^o^(
----****----****----
椅子のクッションは、硬からず柔らからずで丁度よくすわり心地は良いです。
大きさは商品ページにあるので略しますが、大きいです。
置く場所のスペースを確認する事をお勧めします。
他の方のレビューにもありますが、肘掛けは2か所で固定していますが、やや不安定で動きます。
調節レバーは、下についているので、身長152センチの私では普通に座ったままの位置で高さやリクライニング調節ができません。
----****----****----
お値段は送料込11800円と、このクラスの椅子としたらお買い得価格だと思います。
上記の様にいくつか不満点はありますが、まずまずのお買い物でした。

5 2017-04-13

社長気分です
単にリクライニングチェアと言っても色々な種類や価格の差異があるのですが、
この商品はサイズもちょうど良く、デザインもおしゃれにできており、かつ白線の縫い目がアクセントなっていてとても格好いいです。
何よりもこのレベルでこの価格ですから本当にお買得の感じです。欠点を一つあげるならば座面の高さが47から57センチになっており、背丈の低い人にはちょっと高すぎます。あと5センチ低くできれば最高だと思います。

5 2021-11-20

1ヶ月もたたないうちにリクライニングが壊れた。背もたれが床に着いてしまいます。
座り心地は良かったです。
ハズレ商品で残念。

後日お店に連絡したら背もたれを交換してくれました。対応も良かったです。

5 2021-09-26

思ったより広くゆったり出来るので満足です
仮眠をとるのに最適ですね!

5 2020-06-15

ブラウンを購入、満足
夫のパソコンデスクの椅子が古くなったので購入しましたが、皆さんのレビュー等で届いた段ボール箱が大きいとか膝掛けを取り付けるボルトが閉まりにくいとか、フットレストのパイプが細くいつ折れるか心配など事前にレビューを色々拝見してブラウンを購入しましたが、お値段以上の商品で大変満足です。夫がひとりで組み立てましたが40分弱掛かっていました。段ボール箱からパーツを色々出す際、中国製はテープをやたらグルグル巻いて梱包するからな〜と文句があっただけで取説も見ず組み立てていました。キャスターが一つ足りないと言ってましたがセットから飛び出していただけでちゃんと見つかりました。ボルトが閉まりにくいとかも言っていませんでした。完成品を私も確認し座ってみましたがガタつきなどもなく高級感があり、買って良かったです。

5 2020-01-03

値段が安過ぎて不安でしたが重厚感、座り心地もよし。

5 2021-07-06

とても座り心地よく、このお値段で満足でした。組み立ても何とか一人でできました!

5 2021-04-26

組立図文字や図には不満ですが、製品自体には満足です。

5 2021-01-24

価格の割には座り心地もよく、腰も痛くならずとても良いリクライニングチャーです。自分で組み立てなければなりませんが簡単に組み立てることが出来ました。時間は15分ぐらいです。

5 2020-09-13

安くて最初は心配でしたが、届いてみたらしっかりしているし、頭から足までホールドしてくれて、楽。
座り心地も良くて、足も伸ばせるし倒せるし、普段遣いにも昼寝にちょうどいい。

• masa2713さん
  • masa2713さん

5 2019-09-22

安心感ばつぐん
組み立ても簡単で何より座り心地最高!リクライニングで倒して足を伸ばすと最高にリラックスできます。倒れることもありません。購入して正解な商品でした。

5 2019-08-02

満足です。
今日商品が到着しました😃
なかなかの座り心地で満足ですよ😉
これで一万弱なら大満足ですね。♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございました(^_^ゞ

• coo8951さん
  • coo8951さん

5 2019-06-08

第一印象は合格です。
早速組立て行い12〜3分で出来上がりました。見た目や座り心地は大変満足してます。クッションが長持ちしてくれたら最高ですね。コスパもいいですし、お薦め出来る商品です。

5 2018-11-08

手頃な値段で高級感あふれた椅子です。大変気に入って使っています。