フットレスト付きオフィスチェア BOSS  ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-20
  • 座面の高さ
  • 今まで使っていたモノの最高座面よりこの椅子の最低座面が高い為、違和感があります。身長の低い人は、良いのかもしれませんが180cmの私にはもう少し低い座面だと丁度良かったかな?一番高くすると机の下に足が入りません。リクライニングの角度は、どこでも固定できるのですが垂直の状態から途中で固定という動きは出来ないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • 座り心地はいいです。
  • 重いので組み立ては一人だと少し大変ですが、他の方が書いてるように工夫すれば大丈夫。右側のアームレストが緩むため、増し締めしますがすぐに緩んできます。ねじロック剤で締めないとだめですね。 ・・・(続きを読む
  • アッキー1090さん

4 2019-09-20

座面の高さ
一番高くすると机の下に足が入りません。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 802

4 2019-08-02

多少組立に汗をかいてしまいましたが、無事に組立が完了しました。かなりの重量があるので一体にしてから、二階へ持ち込むのは大変ですので、近くで組み立てるのが良いと思います。
座り心地は、リクライニングもあり快適です。

4 2019-05-31

本日届きました。宅配業者さんも親切に2階まで運んでくれたので、とても助かりました。私一人では重さもあり組立大変だろうな〜と思っていたら、主人が帰ってきたので、私が少しサポートするような感じで20分ぐらいで組立出来ました。(一人だと少し大変かも?!)今までの椅子がボロボロだったので、私は満足していますが、主人は「少し椅子の座る位置が高いなぁ〜」と言っていましたが、コスト的にもそのへんは慣れてもらおうと思います。

• oasam7410さん
  • oasam7410さん

4 2019-09-27

使い心地は思っていたより良いです。
1日中パソコンの前で仕事をしています。
疲れた時、フットレストを出して、リクライニングを最高にして休んでいます。
シートのクション性もちょうど良い感じです。

• masa2713さん
  • masa2713さん

5 2019-09-22

安心感ばつぐん
組み立ても簡単で何より座り心地最高!リクライニングで倒して足を伸ばすと最高にリラックスできます。倒れることもありません。購入して正解な商品でした。

4 2019-09-20

コスパ最高
コスパはいいです。解説図の通り(補助解説)30分程度で組立て完了しました。
ただ、フットレストの図はまちがいやすいので、取り付けは一番最後でもいいと思います。

5 2019-08-02

満足です。
今日商品が到着しました😃
なかなかの座り心地で満足ですよ😉
これで一万弱なら大満足ですね。♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございました(^_^ゞ

4 2019-06-08

購入後の感想ですが、まず肘掛け部分にゆるみが出てました。本体と肘掛部品との間に平ワッシャ、ビス部分に平ワッシャとスプリングワッシャーを挿入して対処しました。その後は特に問題がありません。
何しろ価格がリーズナブルですからワッシャー代くらいは負担できます。

• ルナ8951さん
  • ルナ8951さん

5 2019-06-08

第一印象は合格です。
早速組立て行い12〜3分で出来上がりました。見た目や座り心地は大変満足してます。クッションが長持ちしてくれたら最高ですね。コスパもいいですし、お薦め出来る商品です。

4 2019-05-20

早速
来て直ぐ組み立てて、早速使ってみたら、良かったです。毎日、仕事から帰って使ってますが、座り心地が良いです。

4 2019-04-24

なかなか良い
他の人のレビューにも、ありましたが肘掛けが緩んできます。私はボルトの目隠しのカバーは付けずに緩んできたら締めるようにしてます。
それ以外は、いいですよ。

4 2019-04-23

ひとりで作業し40分ほどで組み立てることができました。
お店でも同じようなタイプのものをいくつか見ましたが、お値段的にも満足してます。

4 2019-03-18

心地よいクッション性
値段のわりにクッション性も良く。
親父への贈り物でしたが大変気に入っていただけました。

4 2019-01-31

コスパ高いですが…
お値段の割にはとても良い商品だと思います。
とてもしっかりしてますし、座り心地も良いです☆
が、ただ一つ、リクライニングが画像ほど倒れない(涙)
まぁ、倒れるのは倒れるので、良しとします。
他は申し分ありません。良い商品です☆彡

5 2018-11-08

手頃な値段で高級感あふれた椅子です。大変気に入って使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア