【新色追加!】オフィスチェア フットレス...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • ブラウンを購入、満足
  • 夫のパソコンデスクの椅子が古くなったので購入しましたが、皆さんのレビュー等で届いた段ボール箱が大きいとか膝掛けを取り付けるボルトが閉まりにくいとか、フットレストのパイプが細くいつ折れるか心配など事前にレビューを色々拝見してブラウンを購入しましたが、お値段以上の商品で大変満足です。夫がひとりで組み立てましたが40分弱掛かっていました。段ボール箱からパーツを色々出す際、中国製はテープ ・・・(続きを読む
  • ランコ0502さん
  • 3 2020-02-07
  • 肘置きのボルトが…。レバーが…。
  • 問題点は1.肘置きを組み立てていると、一箇所どうやってもボルトが入り切らず、ボルトが飛び出た状態なのでキャップも閉めれない状態になっています。※そのせいで左の肘置きはグラグラしてます。2.リクライニングと座高のレバーですが、リクライニングの方だけすごく固い。そしてロック時かなり下までいきます。 座高の方は固くないけどロック時との差がほぼないほどしか動きません。※画像が添付できずに残 ・・・(続きを読む

4 2020-08-01

買って良かったです
購入する前に30人くらいのレビューを見ました。組み立てにくいとか、ネジが緩むとかネガティブな情報も多く、安かったのでその辺も覚悟の上で購入を決めました。説明書通りに組み立てると20分位で出来上がり、特に悩むところもありませんでした。数年間メッシュの安くて固いチェアを使ってきた為、この座り心地は本当に満足しています。確かにもう少し低くできれば(私の身長は168cm)というのと、オットマンがちょっと頼りない感じというのはレビュー通りかなという所です。まだ1週間程ですが、今のところネジが緩む様子は全くなく、この値段で買えるのならばもっと早く買えば良かったという感想です。

5 2020-06-15

ブラウンを購入、満足
夫のパソコンデスクの椅子が古くなったので購入しましたが、皆さんのレビュー等で届いた段ボール箱が大きいとか膝掛けを取り付けるボルトが閉まりにくいとか、フットレストのパイプが細くいつ折れるか心配など事前にレビューを色々拝見してブラウンを購入しましたが、お値段以上の商品で大変満足です。夫がひとりで組み立てましたが40分弱掛かっていました。段ボール箱からパーツを色々出す際、中国製はテープをやたらグルグル巻いて梱包するからな〜と文句があっただけで取説も見ず組み立てていました。キャスターが一つ足りないと言ってましたがセットから飛び出していただけでちゃんと見つかりました。ボルトが閉まりにくいとかも言っていませんでした。完成品を私も確認し座ってみましたがガタつきなどもなく高級感があり、買って良かったです。

4 2020-07-29

思っていた以上に座り心地よく、座面も広く厚みも有り、購入して良かったです。
フットレストは少々頼りなく感じますが、快適さが上回ります。

4 2020-04-25

スムーズに納品となり、在宅ワークに大いに利用させていただきます。

5 2021-01-24

価格の割には座り心地もよく、腰も痛くならずとても良いリクライニングチャーです。自分で組み立てなければなりませんが簡単に組み立てることが出来ました。時間は15分ぐらいです。

4 2020-10-18

父の買い物です。
父がくつろげるチェアを探してコレに決めました。ズッシリ座れてとてもいいと言ってますが身長の低い父だと足がブラブラになってます(笑)もう少し低くてもいいのになと言ってました(笑)

4 2020-10-03

座り心地はとても良いです。
もう少し倒れたらなおグッドです。

5 2020-09-13

安くて最初は心配でしたが、届いてみたらしっかりしているし、頭から足までホールドしてくれて、楽。
座り心地も良くて、足も伸ばせるし倒せるし、普段遣いにも昼寝にちょうどいい。

4 2020-09-04

商品自体はふつうに満足。値段相応だと思う。

4 2020-07-16

気持ちよくて寝れる
新色を購入しました。この価格でこのクオリティーは素敵です。キャスターの滑りが若干悪いのと埃が気になりました。厳しく☆4です。でも満足。いいです。

• sho&tomさん
  • sho&tomさん

4 2020-06-24

快適な商品です
組み立てに手こずりましたが、とても快適で知らず知らず寝てしまうほどです

4 2019-04-23

ひとりで作業し40分ほどで組み立てることができました。
お店でも同じようなタイプのものをいくつか見ましたが、お値段的にも満足してます。

4 2019-05-31

本日届きました。宅配業者さんも親切に2階まで運んでくれたので、とても助かりました。私一人では重さもあり組立大変だろうな〜と思っていたら、主人が帰ってきたので、私が少しサポートするような感じで20分ぐらいで組立出来ました。(一人だと少し大変かも?!)今までの椅子がボロボロだったので、私は満足していますが、主人は「少し椅子の座る位置が高いなぁ〜」と言っていましたが、コスト的にもそのへんは慣れてもらおうと思います。

5 2020-01-03

値段が安過ぎて不安でしたが重厚感、座り心地もよし。

4 2019-09-20

座面の高さ
今まで使っていたモノの最高座面よりこの椅子の最低座面が高い為、違和感があります。
身長の低い人は、良いのかもしれませんが180cmの私にはもう少し低い座面だと丁度良かったかな?
一番高くすると机の下に足が入りません。
リクライニングの角度は、どこでも固定できるのですが垂直の状態から途中で固定という動きは出来ないです。