5 2023-04-20

空き缶を潰して小さくするために♪
空き缶を潰す為に♪
思ったよりは、綺麗に潰せませんが、かなり平べったくなるので かなりの量をごみ袋に入れれると思います!
綺麗に潰れないので、潰した缶で手を切る可能性があります!怪我をしないように気をつけましょう!!
小さくなるので、かなり気に入ってます♪
コツを掴めば簡単に潰せます!

5 2023-04-29

素晴らしい商品です。
全然良いですよ、他のコメントに書かれている様な邪魔くささは無く簡単にペッチャンコになりますよ。スプリングを止めるレバーの使い方ですよ。

4 2022-09-18

超気持ちいい・・・!
缶もペットボトルも、足で踏むだけでそんなに力を入れなくてもペッタンコ。「クシャ」って潰れる音がめちゃ気持ちいい。
アルミ缶は滑るため、ちょっと手で潰してからだと綺麗につぶれます。
ペットボトルは「口」を差し込む部分がありそこで固定されるため、難なく本体のみ潰せます。
そこそこ重たいけど、隙間にしまっておけるスリムさもいい。
色はまっ黒ではなく、赤みの強い焦げ茶って感じです。

4 2022-12-11

うむ
製品自体は許容範囲なのですが、欲をいえばもう少し軽く、少しの重さで潰れてほしいです。

• qtaro215さん
  • qtaro215さん

5 2022-12-11

気持ちよくつぶせます。
缶はぺったんこになるのでごみ袋内ががさばらずごみ捨ての頻度が減って助かります。
ペットボトルもつぶせるのが尚良です。

5 2022-12-09

あいこちゃんの缶詰でも、ちゃんとつぶれるというコメントがあったので購入しました。空き缶がコンパクトになってゴミ袋の節約になります。

5 2022-05-28

薄くたためて邪魔にならない!
すごく簡単に潰せるし、これは密かにストレス解消に役立ちうヽ(´ー`)ノ
買ってよかったです!

5 2022-04-10

ストレスなくペチャンコです。
主にアルミ缶用にと思っての購入です。今まで足で踏んでつぶしていたのですが、結構面倒でした。この商品はものすごく楽にストレスなくペチャンコになります。買ってよかったと満足しています。

5 2021-01-16

普段用
家の中でも缶を潰すようにしたくて購入。長く使えそうで気に入りました。短時間でけっこうな数を潰せます。

4 2017-03-24

磁石が外れた
思ってたよりも、重いですね
使ってたら、磁石が外れました
接着してなかったのですねぇ
スチール缶を主に潰してますが、軽く踏むだけでペチャンコになるのが楽しい
使用中に磁石が外れたので−1です

4 2022-02-06

手で潰してからが、いい感じ!
手で軽く潰してからセットして潰すと、いい感じで潰れます!

5 2022-01-20

今まで缶を足で潰していたので、すごーくラクになりました。私は使いやすいです。折りたためるのでからばらなくて良いです。

5 2021-12-09

しっかりしてます。
探してました!缶が多く困ってました。
早速使ってみました。
安定しててしっかりしてます。
スカッとします!買って良かったです。

4 2021-08-09

ちょっとコツはいりますが満足しています。
踏み板の裏の磁石がすぐ移動するのが面倒かな。

• ryujinayaさん
  • ryujinayaさん

5 2021-06-17

おススメ!
とてもしっかりしていて、サクサク潰せるので大満足!!
早速リピしました♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他