4 2023-04-18

母の為に購入しました。頭が高く出来るので良かったです。組み立ても簡単でした。

5 2022-05-20

とても良いと言って使っていただいています。
プレゼントしたかいがあります。

5 2022-05-08

スムーズな取引できました。商品も大変気にいってます。また機会あれば利用したいと思います。

4 2021-11-18

電動でこの価格はお買い得だったと思います。足を骨折した義母に贈りましたが喜んでもらえました。

4 2020-08-19

電動リクライニングベッドの機能が利用でき、読書、テレビ観戦等大変重宝しております。

5 2018-06-29

義母親への購入でした 高齢者でもたたみやすく ベッドからおりる高さもちょうどいいとのことでした

• notitle5さん
  • notitle5さん

5 2018-06-08

軽い、安い。介護ベットの導入するほどではないけど、,,っって方にはいいんじゃないかな。

4 2018-02-18

母に購入しました。
少々気になるレビューもあったので購入を決めるまでかなり時間をかけて悩みましたが、届いた商品は梱包、本体共になんの問題もなく安心しました。
組立は2人で簡単にできたと思います。ベッドの高さも丁度よく、母にリクライニングを試してもらったところ、すごくいいと喜んでもらえました。

5 2017-07-10

使い勝手が良く、お手頃な価格も良い
価格、機能、サイズ、重量等々も他の物に比較しても良い物であり、寝起きの負担も少なく気に入っている。

4 2017-02-15

良かったです
寝たきりの父のために買いました。1人では起きるのが困難なのでこの電動式で自分で操作して使っていました。
値段のわりにちゃんとしていると思います。
長持ちしてくれるといいです。

5 2016-10-19

心地よく眠れてます。
電動リクライニング!スムーズです。滑らかです。傷に響くのでガクンなると不機嫌になるんですが、全然なりません!この価格で助かりました。

4 2016-10-16

重宝しています。
先日、病気で大きな手術をした父の為に、寝起きが楽になる様に、電動リクライニングベッドを購入しました。
父に、花柄のマットレス?と思いましたが、布団を敷くので問題ない。との事。
手すりが、手元の位置にある為、足元の位置にあるより寝起きも楽です。手すりの高さも敷布団を敷くので、まぁ丁度良い高さかな。欲を言えば、もう5cm敷布団分の高さ、高くてもいいと思うかな。滑り止めの手すりで、寝起きが楽です。
でも何より、お手頃価格で購入出来ました。
組み立て不要でゎなく、足だけは自分で組み立てでしたが、ボルトなど、箇所ごとに細かく袋に入って、わかりやすく袋に番号が書いてあって、取り扱い説明書通りに進めたら、凄くわかりやすくて簡単に取り付けられました。
でも、その取り扱い説明書が、本でゎなく、コピー用紙6枚でした(笑)
注文してから発送までは、とても速く、佐川急便で送られて来ましたが、売れてなかったのか、ずっと放置されていたのか、箱のテープが劣化して、少し箱もヨレヨレでした(泣)
が、中身の電動リクライニングベッドは、大丈夫でした。
補足
私が購入した2016年は、手すりが、手元の位置ありましたが、今は足元に替わったみたいですね。

• kurinnfuさん
  • kurinnfuさん

4 2020-09-19

思ったより安く良い品物
購入してから1週間位で到着しました。組み立てる時は床が傷付かない様に養生してからする事をおすすめします。組み立ては難しくは無いです。自分は20~30分で組めました。
寝ながらテレビを見る時は枕を重ねたり頭を上げてましたが、これからはボタンを押すだけで好きな格好でテレビ観戦が出来ます。

4 2018-10-27

母の退院で、急遽リクライニング機能がついたベッドを探してこちらを注文しました。
実家に送ってもらい組み立てに行ったところ、脚の部品が同じ物が入っていてどうしようかと思いましたが・・・一先ず組み立てられたのでホッとしました。
違っていた部品もすぐに送って頂きましたが、すぐに行ける距離ではない為まだ交換出来ておりません。
それ以外は、マットもしっかりしていて母も気に入っております。
電動リクライニングもスムーズでこのお値段で購入出来て良かったです。

4 2021-09-16

組み立て説明書の通りに作っていくだけです。
ベッド本体が重いのでその辺が苦労するかもしれませんが
大体30分から1時間で組み立てられると思います。
使い勝手は1モーターであることを理解していれば
後悔することはないと思います。