5 2023-10-14

使い勝手が良過ぎて3つ目の購入です
以前2個購入して、一つはパソコンの横に置きPSゲームのソフト、リモコン等、ゲームに関する一式を。もう一つは、パーソナルチェアの側に置きすぐ手にしたい細々な物入れに。たくさん入るし天板の上には飲み物も置けます。ティッシュ入れも何気に便利です。どち今では無くてはならない存在となりました。
今回それを見た母が私も欲しいと言い出してプレゼントに購入しました。日がな座っているチェアの側においてメガネ、リモコン、新聞、虫眼鏡、ティッシュ、小物を場所を決めて置いておけるので大変使い勝手が良いと喜んでいます。コロが付いているので軽い力で動かすことができるのもストレスフリー。
2種類のタイプがるようですが、ナチュラルウッドと布の組み合わせがインテリアの邪魔にならない天板タイプの方をお勧めします。

5 2024-01-13

カラー:ホワイト   3603-2

他の通販サイトで倍の値段で売っていたので安く買えてよかったです。小物が片付きます。

5 2024-02-15

カラー:ブラウン  3603-1

机の上がスッキリしました!買って良かったです!

5 2023-05-23

生地感等は値段相応だと思いますが、そんなに負荷をかけて使用するものでもないので十分です。
組み立ても簡単でサイズも理想通りでした。使い勝手が良さそうです。

4 2022-09-07

ニトリで売っているような商品で、天板に高級感はないけど使い勝手は良いです。

5 2015-12-20

父への贈り物
いつも炬燵の上にTVのリモコンとか電卓、下に薬が入ったカゴを散らかして置いている父への贈り物として購入しました。
多少は片付いたかな?と思えるくらいの変化はあったので、良かったと思います。
なにしろ、お値段がおススメです。同じ商品でも千円以上価格が異なるショップもありましたし。
プラスチック製で軽いですし、良いかと思います。

5 2020-05-18

親切丁寧でした。
コロナの影響で来ないと思ったら早く届きました。メールのやり取りもしっかりしててとても満足です。

5 2019-11-11

組み立て簡単
届いた時はコンパクトさに驚きましたが、ネジ回し等も不要で簡単に組み立てられました。お値段相応の見た目ですが、収納も出来るので大満足です

4 2019-03-09

ローソファにも
ぴったりサイズでした。高さもちょうど良く収納もたくさんあってかなり重宝しています。

• ma5na23さん
  • ma5na23さん

5 2020-09-03

組み立ても簡単で軽いので、扱いやすいです。
我が家のこたつは高さが延長できるのでその分低いですが、圧迫感無くて◎
小さいキズのような剥げはありましたが、日常生活でキレイに保てるようなものでもないのであまり気にしないです。
爪切り、耳掻き、櫛、リモコンなどがよく使うもので、ペン立てのような物にまとめていましたが、それがテーブルの上にあると地味に邪魔で、ちょっとした物を置ける丁度良い商品でした。
箱ティッシュは動かすことが多いので、我が家では使わない収納部分ですが、小さなダストボックスに使うスーパーの袋など入れておけばいいかも。

5 2021-01-02

ポケットがたくさん付いているので便利です。編み物用品をまとめています。組み立ても簡単でした。

5 2020-09-13

作り方も簡単で、すぐできました。
リモコンも色々入れられて、整理整頓できます。高さもベッドの横に置きましたが、ちょうど良い高さでした。キャスターもついているので、すぐ動かせるのはいいですね。

• m.mama2828さん
  • m.mama2828さん

5 2019-12-14

便利
これに必要な物をいれておけば、授乳中などいちいちソファーから動かなくても取れるのでとても便利です!組み立ても簡単でした。

5 2016-01-25

便利です!
白を購入しました。ヘアケア・ボディケア製品をまとめられて満足です。
軽くて移動させやすく、毎日の掃除でもまったくストレスを感じません。きちんとした頑丈な作りのものと迷い、重いものを置きたくないのでこちらに決めましたが、非常に満足しています。
購入前は、出っ張るのがイヤなのでポケット要らないなぁと思っていましたが、ティッシュボックスをセットしてみると意外に使いやすくて・・・結局いろんなポケットも利用しています。

• anaa1028さん
  • anaa1028さん

5 2020-11-06

2個目
物は便利で気に入ったが発送遅過ぎる

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他