2021/12/18
    ショウジュンママさん
    気に入りました!
    口コミで部品がなかったとかあったので気にしてましたのでとりあえず一つ買って良かったらなんてのんきに思っていたらその後品切れで残念でした、部品は全部揃ってましたし組み立ても難なく出来、葉っぱのハンギング吊る2段目は少し弱い気がしますがこのコスパなら十分です!気に入りました、待ってもう一つ買いたいと思います😊
    注文日:2021/12/01
    2021/06/10
    マリオ131さん
    満足満足!
    こんにちは 手元に届いてからお時間かかりましたが 購入から次の日に発送して下さり迅速な対応に ビックリしました。組み立てもそんなに時間もかからずに女性でも大丈夫ですよ^ ^とても満足できる商品でした。
    注文日:2021/05/11
    2020/06/14
    白に塗り替えて使用
    軽くて組み立てが簡単でした。白のペンキを塗り、室内で使っています。
    注文日:2020/05/22
    2023/06/13
    お気に入り
    即日発送して頂き早くに届きました。 地べた(砂利)の上に鉢を置いていたのですが、ナメクジが大量発生し、こちらなら通気性も良いし、風通しも良いと思い購入。 組み立ては簡単でしたが、ネジ穴が異常に固く閉めるのが大変でしたが、3段なので沢山置けて良かったです。 庭が広ければもう1つ欲しいくらいです。 シャビーシックなのが好きなので、早くサビてくれるのを楽しみにしてます。
    注文日:2023/06/11
    2021/05/18
    商品は翌日に届きましたが ネジが1本も入っていませんでした その日のうちに問い合わせし 数日後に発送してもらいました 検品していないのかなぁー?と不思議に思いました。 品物は大変満足しております
    注文日:2021/05/16
    2019/01/05
    AmazingGraceさん
    アイアン♪フラワースタンド3段!!!
    今まで使っていた箱付きのラティス♪2個の内1個の底が腐り始めていたので、何か良い物はないかと探してこの商品を見つけました。 今までのラティスの幅に比べて大きかったので、1個購入してみました。 組み立ては女性でも簡単にできました。 プラスドライバーと付属の六角レンチで組み立てました。 2段式も販売されていましたが、3段にしました。 格段の後ろが開いているのが気になって・・・ ダイ○ーでワイヤーネットを購入しペンキで塗りました。 結束バンドで固定してみました。 まだ、多肉ちゃんの植え替えが終わりませんが取りあえず並べてみました。 外置きなので耐久性がきになりますが、まあまあお値段的には満足しています。 今まで使っていたラティスと背中合わせに置きました。
    注文日:2018/12/10
    2023/11/25
    カラー:ブラック | 段数:3段 | 個数:1台
    強度がありません
    花台はしっかりしてましたがラティス部分は使い物になりません!弱くハンキングバスケットなど掛けられません、別で木製のラティスを購入し器具で固定しやっと何とか掛けれる程度の強度です。 購入の際気をつけてください。
    趣味
    注文日:2023/11/07
    2022/07/02
    ちばやちよさん
    少し失望
    各段の枠の4本ボルドは必ず一つが嵌められないでした。フェンスが重力のため前へ偏ってます。
    注文日:2022/06/26