【送料無料】高反発ウレタン入り折りたたみ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • 高反発セミシングルベッド
  • 高反発、セミシングル、折りたたみを探してましたので購入し4日程で届きました。組み立ては10分くらい、フレームとキャスターと手すりを付けるだけで簡単でした。ワンルームの狭い部屋にちょうど良いサイズでした。使用しての感想は思ってた以上にしっかりとしていました。マットの上に布団を敷くと自分に合う固さになります。リクライニング使用時に少しきしむ点だけ気になりますが概ね満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-01
  • 臭い
  • 梱包の段ボールがものすごく汚く、臭いです。また、商品自体も少し臭いがして使ってると気分が悪いです!!商品到着後、臭いのせいでホルムアルデヒドなどの物質が気になってしまいました。商品画面に説明があれば安心できたのですが、、、。また、段ボールの汚れや臭いがひどかったので、組み立て後ダニにかまれたようなあとが出来ましたが、この商品のせいではないかと疑ってしまいます(>_< ) ・・・(続きを読む
  • skarretteさん

5 2019-03-31

使い心地も最高
大きさも使い心地もすごくいいです(^o^)
組み立ても簡単で短時間で出来ました☆

5 2019-03-05

1人部屋用に購入。
別のショップで息子にシングルを買い、とても使い勝手が良かったので、狭い私の部屋用にはセミシングルがあるこちらのショップで買いました。大きさがちょうど良く、折り畳みも楽で上にお布団を敷いて使ってるので、更に寝心地良く買って大正解。注文した時は売り切れでしたが、1週間で届きました。

5 2019-01-18

配送日が記載なかったので、最初心配でしたが休日入れても1週間位で届けて頂いて感謝です。折りたたみベッドは、3台目ですが、こちらが1番いいくらいマットはふかふか。組み立てもとても簡単でした。購入してよかったです(*^^*)

5 2018-12-19

足腰が不自由な母に送りました。
幅がシングルサイズより小さいものを探していたので希望通りでした。
高反発マットレスの上に敷布団を敷いて寝心地も良いようです。

• UHAUHA3332さん
  • UHAUHA3332さん

4 2018-11-01

一人部屋用に
一人部屋にちょうどいいサイズと硬さと形状です。構造上少しごちゃごちゃしていますが
ベットシートを掛ければ高級ベットに見えます。

4 2018-10-09

説明書が欲しい!
特別 問題は無かったんですが、確認の為にも説明書が欲しかった。折り畳みベッドは初めてなのですが、高反発でそこそこの厚みも有るので価格的には納得。生地はナイロンぽい感じです。サイズは私には十分(160cm)でした

4 2018-08-29

なかなか快適で使えている、一人寝には十分です。

• HARU0217さん
  • HARU0217さん

5 2018-05-02

腰に悪い母に送りました。
高さも丁度良いですしコンパクトですし、使い易いと喜んでました!おススメです!

4 2016-01-11

梱包をといてから意外と大きいし女性一人で組み立てられるかなと不安でしたが、中の説明書や使用するねじなどの部品にすべて番号が貼ってあってとてもわかりやすくあっという間に1台組み立て終わりました。子供用に2台購入したのですが同じ要領で組み立てができるのですぐに終わりました。しいていえば説明書の印刷がもう少し濃いと見やすいかなと思いました。とても良い買い物でした。

4 2016-07-02

とてもグッド
値段が安いのであまり期待はしてなかったのですけど、組み立ててみると、なかなかのものでした、私は満足しています。

4 2015-08-08

高反発セミシングルベッド

5 2017-06-07

ウレタンもちょうど良い硬さで身長170cmある息子もベッドにまだまだ余裕があり、コスト的にも満足で、とても良い買い物をしたと思っています。

5 2017-05-01

コスパ良し
体重73kgでも問題なし。
丁度良い硬さ。
組み立て簡単
買ってよかったです。

5 2017-04-09

予想以上でした
息子にプレゼントしました。クッションもあつく寝心地最高のようです。

4 2016-03-16

子供にプレゼント
説明書がわかりずらいと子供に言われ見たらやはりわかりずらかったかな。組み立てはわかればさほど時間はかかりませんでした。子供が思ってたより高さ低く幅も小さいとの事ですが使ってくれてます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド