1 2024-04-16

カラー:ブラック  3623-62

説明書不足。全部出来上がったテイの表示しかなく、
物は悪くないのに、とても不親切な説明書です。

2024-04-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

説明書が分かりにくかったとのこと誠に申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考に今後改善に努めさせていただきますので、
ご容赦いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願いいたします。

1 2024-02-21

カラー:ネイビー 3623-218

質感がイマイチ。キャスター走行不良のためホームセンターで購入し全て交換、折り畳み時のストッパーピンがすぐ抜ける。マット納品翌日に劣化、鉄骨に体があたりとても痛い。
設計とか品質管理等どうなってるのかな。この商品って良品?

2024-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品にご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。
一度商品担当の者よりお電話差し上げます。

一刻も早い対応をさせていただきたく存じますが、
現在ご注文・お問い合わせが混み合っている関係上、
ご連絡を差し上げるのが少しばかり遅れてしまう可能性がございます。

弊社都合で誠に恐縮ではございますが
ご連絡まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • boos2427さん
  • boos2427さん

1 2022-06-19

間違いました
取り換えで購入しましたが、Sサイズとありシングルサイズと間違いベッド幅が狭く使い勝手が悪いです。
もう少し寸法を分かりやすく表示ください。92センチ位の布団を探さなければなりませんでした。
また、マットが滑りやすいのが多少ふまんです。

• curio1028さん
  • curio1028さん

1 2022-04-26

体が痛い
1か月ほどの使用でウレタンが潰れ、中のパイプが背中や腰に当たるようになります。
痛みで目が覚めます。この商品を使っていることで健康を損ないそうです。
耐荷重90kgとありますが、私の体重70kgは「耐荷重」を満たしていないのでしょうか。
なぜ10万台も売れているのか不明です。

1 2022-01-10

マットが薄くて最悪です。
身体が痛い
返品したい

1 2021-11-06

残念でした
本日届きました
組み立ては ネジを12本留めるだけだったので
すぐに出来ました
少し残念なのは
シングルの敷布団がベッドからはみ出るところぐらいかな
でもすごく満足しています
再レビュー(2022年1月1日)
2021年11月6日に購入したのに
2ヶ月もたたずに背もたれのリクライニングが
壊れました
安いからといってい迷ってる方は
やめといた方が良いと思います
残念です

• Tisleinさん
  • Tisleinさん

1 2021-08-04

パッドが薄くてこのまま寝ることはできません。上に布団を敷くなりして、パイプが体の骨格に食い込まないように工夫しないと、翌朝、起きられない状態になります。

1 2021-03-09

中学のむすこに買いました。ベッドに直接布団を敷くとゴツゴツと痛いようです。我が家はマットレスを敷かないと寝れませんでした。

1 2021-02-06

値段以下
薄さは感じましたが、きたときはまだ良かったですが3ヶ月でマットがぺっちゃんこになり金具が当たり寝られません。折りたたみを毎日するからか針金が突き出て危険です。捨てるのも大変なので新しく他でマットを購入しました。

• BonROWさん
  • BonROWさん

1 2020-11-30

有り得ない キャンセルしたい
届かない届かない届かない
1週間、経っても届かない

• potnouseさん
  • potnouseさん

1 2020-11-29

直ぐにマットがペチャンコになった その上にマット敷いてます

• mama kin'さん
  • mama kin'さん

1 2020-10-20

リクライニング出来るベッドを捜していたので購入。
T字型の脚?の1つが、パイプの溶接方向が180度裏返っていたので組み立て中に迷ってしまい小一時間もかかった。
ナントカ組み立て完了し数日使用しただけでマットはへたり、マット内の骨組み支柱も歪んだ感じ。
多分スプリングの音だと思うが、ベッドの上で少し動いただけで異音もするので、寝返りをすると目が覚めることが多々ある。
中国製だから仕方ないと諦めるしかないのかな?!

1 2020-07-03

誠意なし
商品は、値段的には満足でしたが、一部のキャスターが製造不良で垂直でなく斜めになって
ます。 ベット使用には支障がないので、返品交換を依頼しませんでしたが、販売店に連絡
しましたが、全く回答は無いです。
楽天さんで色々、購入していますがこの様な販売店は初めてです。

1 2020-06-07

配送は早かったです。組み立ても一人で出来るくらい簡単でした。が、使用して1か月ほどで体重がかかる部分がへこみ、へたり、バネも沈んでしまいました、、使用者は子どもですが飛んだり跳ねたりさせておらず普通に寝るだけだったのに残念な耐久性でした。

1 2020-04-21

すぐに下のバネが壊れてへこみました、マットレスも耐久性が凄く悪いです、もう買いません

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド