【7月下旬入荷予定】折りたたみベッド シ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-16
  • 高齢父用
  • 従来のベッドが壊れたので買い換え。躊躇なく買えるお値段には満足。ボルトの長さを間違えたりワッシャーを挟み忘れたり、組立に失敗しまくって作業に小一時間はかかってしまった。使用者本人は、寝心地に不満はないっぽい。ただ敷布団を乗せての使用には、難点あり。足側にベッドフレームがないため、敷き布団が寝てるうちに下へずれてしまう模様。ウレタンも思ったよりは薄いので、高反発マットレスを買い足 ・・・(続きを読む
  • キャラメルローズさん
  • 1 2016-12-13
  • コンビニ払いの手数料が高すぎます。
  • 8800円のこちらを二つ購入し、コンビニ払いに指定しました。ショップの案内には金額など書いておらず忘れられていたのか6日後、問い合わせの後に謝罪もなく支払い番号が送られてきました。金額は18170円。差し引き570円。これまで数々のショップでお買い物してきましたがこんなに高額の手数料がかかるお店さんははじめてです。金額、間違えてませんか?また、本当にそれほどかかるのでしたらもっと詳しく説明 ・・・(続きを読む
  • Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2017-07-01

コスパいい!
注文番号:309993-20170617-0837164382
組み立てに30分ほどかかりました。もっと簡単なイメージでした。
また,組み立て材料が,結構出しづらく,工夫が必要かなと思います。
折りたたみ機能やマットの柔軟度など金額を上回る感じです。
実使用はまだなので,評価はこの程度にて。

4 2017-04-16

高齢父用
使用者本人は、寝心地に不満はないっぽい。ただ敷布団を乗せての使用には、難点あり。足側にベッドフレームがないため、敷き布団が寝てるうちに下へずれてしまう模様。ウレタンも思ったよりは薄いので、高反発マットレスを買い足すことになりそう。でもこのお値段と送料無料なので星プラス1で評価。

5 2016-12-02

とても安かったです
安いから 背中が痛いのかと思って 布団一枚敷いて寝てるけど 痛くありません全然大丈夫です

• medaka5563さん
  • medaka5563さん

5 2016-10-08

良いとおもいます。
組み立てに少し時間がかかってしまいたが若い人なら簡単だと思います。 急に足が悪くなった母の為至急欲しかったのでお願いしました、3日に頼んだのですが、最短で6日に到着ですとの事、待ちに待ったのですが来ず佐川に確認したらすみません、すみませんの連発で翌日届きました。 電話で早く欲しい旨伝えてあったので佐川にも連絡して欲しかったなと思いました。
使いごこちは良いらしく、母は喜んで父の分ももう一台購入です。

• maiayamomさん
  • maiayamomさん

4 2016-10-26

マットレスのクッションもいい感じ
ベッドに付属しているマットレスも厚みがあり、クッション性もいい感じです。この上に敷き布団を敷いていますが、なくても良いくらいです。ただ、折りたたんだときには、ピンを刺して勝手に拡がらないようになっていますが、拡げたときにも状態を固定するロックみたいな物があればいいと思います。組み立ては、説明書を見れば一人でも簡単にできました。

5 2017-06-24

快適
組み立ては直ぐにでき、快適に使ってます!

4 2017-06-23

とりあえず満足
横幅が普通の布団サイズより小さめだったのはちょっと残念ですが、それ以外は満足です。
組み立てもDIY好きなら余裕でできるレベルでした。

5 2017-05-21

母にプレゼントしました。
母の家に届き見に行ってきました。
安い商品でしたが、しっかりとした作りで
10000円以内の商品に見えませんでした。
送料無料だし、得しました。

5 2017-05-10

他店さんよりダントツお安かったので購入。(1000円ちょっと)
組み立ては女性一人で出来ますがそこそこ重いので開封時や組み立ての際に力がいります。
シングルロングの布団を敷いたら気持ちはみ出ますが敷パッドをしたら気になりませんでした。
縫製のほつれているところもありましたが許容範囲です。
体格のいい男性が膝を付いて寝ようとしたところ、メキメキ鳴りました。
1〜2年もってくれればいいです。じゅうぶんです。
309993-20170426-0470775382

5 2017-04-16

主人の仮眠用
ネジの長さを間違えなければ組み立ては簡単で、寝心地も悪くないようです。介護用に使えるかなと思い購入しましたが必要なくなり主人の仮眠用に。

5 2017-03-30

組立図面が分りずらかったが、特に問題もなく便利に利用出来ています。

• takanori44さん
  • takanori44さん

5 2017-03-22

安くて良かったです。
簡易ベッドとして機能は十分です。とても良い商品だと思います。

4 2016-12-22

部屋が狭いので折りたたみのタイプにしました!リクライニングはほとんど使ってませんがいい買い物でした。

5 2016-11-12

何が一番大変だったかというと、箱から出す作業と箱をつぶす作業。
あとは部品さえ出してしまえばちょいちょいと六角ボルトで固定するだけ。
折りたたむのもスムーズです。
やはりほかの方が書いてある通り横幅が狭いので敷布団が少しはみ出てしまいますが、
それ以外は問題ないです。マット部分のほつれもありませんでした。
敷布団を置くと滑りやすいかな。それぐらいです。
この値段なら十分。

• m42s43さん
  • m42s43さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

4 2016-10-29

値段も手ごろで使い易いベットで良い品物だとおもいます。