折りたたみベッド シングル  キャスター...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-16
  • 高齢父用
  • 従来のベッドが壊れたので買い換え。躊躇なく買えるお値段には満足。ボルトの長さを間違えたりワッシャーを挟み忘れたり、組立に失敗しまくって作業に小一時間はかかってしまった。使用者本人は、寝心地に不満はないっぽい。ただ敷布団を乗せての使用には、難点あり。足側にベッドフレームがないため、敷き布団が寝てるうちに下へずれてしまう模様。ウレタンも思ったよりは薄いので、高反発マットレスを買い足 ・・・(続きを読む
  • キャラメルローズさん
  • 3 2017-10-31
  • ベッドの機能は十分満足ですが、それなりに重いので高齢者自身での折りたたみはちょっと大変では?と感じました。また、どなたがご指摘のように布団がずり落ちるのでなんらかの工夫も必要です。それとメーカー側への希望としては、梱包材の不快なにおいがとても強いこと、ねじ類のパッケージが開け辛いので、いくら値段相当だとしてもなんらかの改善は要るんじゃないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2017-07-01

コスパいい!
注文番号:309993-20170617-0837164382
組み立てに30分ほどかかりました。もっと簡単なイメージでした。
また,組み立て材料が,結構出しづらく,工夫が必要かなと思います。
折りたたみ機能やマットの柔軟度など金額を上回る感じです。
実使用はまだなので,評価はこの程度にて。

4 2017-04-16

高齢父用
使用者本人は、寝心地に不満はないっぽい。ただ敷布団を乗せての使用には、難点あり。足側にベッドフレームがないため、敷き布団が寝てるうちに下へずれてしまう模様。ウレタンも思ったよりは薄いので、高反発マットレスを買い足すことになりそう。でもこのお値段と送料無料なので星プラス1で評価。

5 2017-12-02

以外と簡単に組み立てることが出来ました
値段もそこそこだったのでどうかなぁって感じてましたが、納得しています。

• mimi837さん
  • mimi837さん

5 2017-11-26

安い
色んなショップで折り畳みベッドを売っていますが、このSHOPが一番安い、他のレビューが書かれている臭いに関して、私は全然気にならない❗と言うか段ボールから出して、匂いを嗅いで見たらベッドに被せているビニールの匂いしかなかった❗組み立ても女一人で簡単に出来たし、片手で折り畳みできます、良い買い物できました❗ありがとう🎵

4 2017-11-17

狭い部屋なので、サイズを図って購入しました。ピッタリでした。いろいろあるなかでこのサイズを探して安かったので良かったです。とってもしっかりしていると思います。

• majokazuさん
  • majokazuさん

5 2017-11-13

使いやすい
時々帰省する娘のために購入しました。
組立ても簡単に出来ましたし、軽くて
コンパクトで扱いやすいです。
寝心地も良かったそうです。

5 2017-09-28

届きました^^
とても重たくて頑丈なので、1万円以下には見えません^^
組み立ても簡単で、良い買い物が出来ました^^
窓際で折りたためば布団が干せるのも便利ですね!^^
古いべットも新しくする時はまたお願い致します(^0^)

• nontaku13さん
  • nontaku13さん

5 2017-08-25

組み立ても簡単です。お値段もお安く購入できて助かりました

5 2017-08-08

現場で従業員が使います。
夜勤の仮眠用に購入しました。仮眠をするには贅沢過ぎるのではと思いますが従業員思いの会社なので。
安眠しすぎて緊急時起きないのではと心配ですが、もう一つ購入します。

5 2017-05-29

中学生の子供用に購入しました。かなり喜んでました。ただ重いです。転がして移動するのは苦ではないですが2階まで持ち上げるのはかなり重かった。品物は値段相応かと思います。

5 2017-05-21

母にプレゼントしました。
母の家に届き見に行ってきました。
安い商品でしたが、しっかりとした作りで
10000円以内の商品に見えませんでした。
送料無料だし、得しました。

5 2017-05-10

他店さんよりダントツお安かったので購入。(1000円ちょっと)
組み立ては女性一人で出来ますがそこそこ重いので開封時や組み立ての際に力がいります。
シングルロングの布団を敷いたら気持ちはみ出ますが敷パッドをしたら気になりませんでした。
縫製のほつれているところもありましたが許容範囲です。
体格のいい男性が膝を付いて寝ようとしたところ、メキメキ鳴りました。
1〜2年もってくれればいいです。じゅうぶんです。
309993-20170426-0470775382

5 2017-04-16

主人の仮眠用
ネジの長さを間違えなければ組み立ては簡単で、寝心地も悪くないようです。介護用に使えるかなと思い購入しましたが必要なくなり主人の仮眠用に。

5 2017-03-30

組立図面が分りずらかったが、特に問題もなく便利に利用出来ています。

• ysk6493さん
  • ysk6493さん

4 2018-01-02

価格も安く組み立ても簡単でした。すぐにきました。