【送料無料】バケツ型小型洗浄機!   ミ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-20
  • おすすめです。
  • 義父母の下着の洗濯用に注文。 先ほど届き、早速使わせて貰っています。思っていたほどの大きさではなかった割に、結構洗えるのも有難いです。今までバケツにつけ置きしてから、手洗い・すすぎをして洗濯機に入れていましたが、腰と特に指が痛くて辛く、これから寒くなるにつれてもっと辛いだろうと思っていたので、かなり手間が省けるのが本当に助かります。 電気代、水の節約にもつながりそうで、本当に有 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-06
  • ダイヤルが固い
  • 以前別のバケツ型の洗浄機を使ってたんですがそれに比べても凄く固い。廻らない。ダイヤルを回す部分の隙間がないので指も入らず難しいです。これが軽く廻せたらもっと楽なのにと思いました ・・・(続きを読む
  • クレカットさん

5 2017-08-17

いいかんじです!
愛犬が病気になり、今まで以上に汚れたタオルなどが増え手洗いに限界を感じたので購入してみました。使いやすくとても助かっています。

5 2017-06-20

良いです
厨房でのダスター洗いに購入しました。
これまで使っていた同じ風貌の、バケツ型洗濯機が壊れてしまったので、今回こちらを購入しました。以前の物とは違い、反回転し、更にパワーも強力なので水位はバケツの半分までにしないと、蓋を閉めていても水が溢れてきてしまいます。それさえ気を付ければ、1日酷使したダスターは以前とは比べ物にならないほど綺麗に洗濯できています。
スタッフ全員、満足しています。

4 2017-04-03

予洗いに
子供の保育園のお食事エプロンや泥んこ服の予洗い用に購入しました。洗濯物の量が多く、毎日の予洗いが負担でした。
まだ子供が小さく、ご飯粒を沢山つけて帰って来るので、ご飯粒が取れればと思い、友人から洗浄器を聞いてすぐに購入。
他の方のレビューにもあるようにコードが短いと思いましたが、延長コードで解決です。
残り湯を使えるので節水になると思います。
バケツの様に直接残り湯をすくうことができればもっと良いのにと思いました。
だいたい満足です。

4 2017-08-02

腕を痛めてから、雑巾を絞るのが苦痛になったので、これを購入しました。思っていたより大きめで、雑巾を5枚程度洗うのには充分過ぎる大きさです。脱水機能がないので、洗剤を入れて洗うと、すすぎが面倒ですが、普段の汚れを軽く落とす程度であれば、水洗いだけで充分でした。

5 2017-06-12

犬用洗濯機に。
犬のシーツやらを洗うのに購入。想像してたのより少し大きい。でも使いやすい。ただ音がうるさい。でも今まで手洗いで犬のシーツを洗っていたので便利です。

4 2016-08-31

少々面倒ですが。。。
子供がおねしょをほぼ毎晩してしまい、洗濯機で洗いたくなかったので、仮洗い用として購入しました。少し手間が掛かりますが、手洗いよりも簡単で助かります。

4 2016-08-20

満足
ネコ2匹。粗相され洗濯大変・・・。これ以外と便利!ただやはり排水機能ないのが大変;まぁ安いから仕方ない。風呂場において一ヶ月。問題なく使えてます★

4 2016-08-15

使えました
説明書には、野菜(芋など)を洗うためのもの、との記載でしたが、衣類を分けて洗濯するために買いました。
説明書に記載の水位のメモリはみにくく、わかりにくいです。
音はこんなものだと思います。やかましいとは思いませんでした(個人の感想です)
気を付けて水を入れるのですが、洗濯後に水がこぼれていることもあるので、使う場所は気を付けた方がいいかもしれません。
脱水はできないので、ふたをしたまま排水するのですが、ふたの接点が2か所しかなく、中身が出てしまう可能性があるので、ふたを抑えながら気をつけて排水します。(ふたの接点は改良して増やしてほしいです)

4 2015-08-21

昔よくあったキッチンタイマーのようなギア式のタイマーが付いています。
作りはこれ以上ないってくらい単純です。
バケツが割れるとか、モーターが焼き切れるとか、物理的にこれ割れそうです。
音は…ちょっと大きめかな。最初、誰かが過激なうがいをしている音かと思いました。
汚れや臭いが強いものを別洗いするために買いました。
夜、つけ置きしておき、朝すすいで他の洗濯物と一緒に脱水し、干しています。
排水するために、一度バケツを持ちあげなくてはいけないのが少し不便です。
排水ホースが付いているタイプも探すとあるようですが、値段的に考えて、こちらのタイプを選択しました。
概ね満足しています。

4 2015-10-20

おすすめです。
電気代、水の節約にもつながりそうで、本当に有難い商品です。
コードがもう少し長ければもっと嬉しかったです。
早朝でなければ、私は音は気になりません。

5 2016-07-25

大活躍
サッカー部に入った息子の為に買いました!
毎日泥だらけ土まみれの練習着を手洗いしてからの洗濯機投入は正直しんどいものがありましたが、こちらをかってからは、サッカーソックス、練習着上下行けます!
バッチリです!終わって流すとバケツの中は泥…
よごれ物や、ちょっとした別洗い必須のものには最適です!

5 2016-04-24

買って良かった。
犬を洗った後のタオル等を今まで手洗いしてたのですが匂いがうまく取れず
購入しました。
普通に洗濯してくれるし、使い終わった後もバケツに下のモーターを入れて
収納できるので片付けや使う時に楽でいいと思いました!

4 2015-08-30

シャツ1枚、ズボン1本は洗えました
屋外作業着のドロ落としのために購入しました。
1枚の長袖シャツと長ズボンが何とか回転できました。
コンセントが短いため、購入時に使う場所周辺のコンセント場所を確認して、必要に応じて延長コードを準備した方がいいです。
収納は、モーター部分と洗濯槽になるバケツ部分が分離でき、モーター部分をバケツに入れることができますので、コンパクトに収納できます。

4 2015-08-23

今まで使用していた物が空回りするようになったため購入。トイトレ中の子供の汚れ物に大活躍です。今度は長く使えることを期待してます。

5 2016-05-06

届いた
今日の午前中届きました。雑巾と軍手洗濯してみたが、普通に洗えた。バケツとしても申し分無い。場所を取らないから浸け置き洗濯も便利。靴下や下着、Tシャツ位迄なら洗える。予洗いに便利。後は大事に使うのみ。