4 2023-12-05

120✖️80のテーブル下に入れたらピッタリでした

4 2023-11-29

ダイニングテーブルの下に置けるタイプを探して購入しました。少しサイズが合っていなかったので、真ん中が少し浮いた状態です。スイッチが入切しかないので、温度調整ができません。汚れてもサッと拭き取れるので、助かります。

5 2024-02-18

早く届けていただき有り難うございます
この度はお世話になり有り難うございます。無事商品が届きました。今使用しているマットが12年経過しましたので買い替え時と思い、購入させていただきました! 今後共宜しくお願い致します。

• cake777さん
  • cake777さん

5 2022-10-08

ほんのり暖かい。
ほんのり、暖かくて、良いと思う。
ダイニングテーブルの下に使用。
色合いもとても満足。
あと、欲を言うならもう少し高くても良いから、4時間くらいで自動で切れるタイマー付きだったら、もっと良かったです。

5 2022-12-26

価格はこちらのお店が一番お安く購入できました。
お品物はとても暖かいです。低温やけどしないよう気をつけた方が良いです。
年末年始家族が集まるのでテーブルの下が暖かいのはありがたいです。
購入してよかったです。

5 2022-12-24

ほんわかと。
ベッド脇の 足元に 敷きました。
節電のため ほぼこの商品だけで 暖をとっています。
夜間は つけっぱなし。
トイレにたつとき スリッパがほんわか暖かくて 気持ちよいです。
つけないと 底冷えする部屋ですが、空気もほんわか 暖かい気がします。
購入してよかったです。

5 2022-11-09

絨毯タイプではないので、気になればいつでも除菌シートでふけます。
足をおいたり、犬が座ったりするので清潔につかいたいです。
昨年まではじゅうたんぽい、毛布ぽい 暖かいタイプでしたが、すぐすぐ洗えなかったのが不満でした。

• kazupuyoさん
  • kazupuyoさん

5 2022-10-25

電気マット
リビングテーブルの下に使用しています。薄いコタツの中敷きだけで十分暖まります。

• みね2018さん
  • みね2018さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 176

5 2022-01-27

購入して正解
大きさ的にもぴったりでした。買ってよかったです。足元が暖かいと、身体が楽ですね。

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

4 2021-11-22

テーブルの下に引こうと購入しましたが、ソファーの足元で使っています。
中々届かず問い合わせしたら直ぐに発送になりました。
問い合わせには返信はなかったです。

• juncoさん
  • juncoさん

4 2020-10-24

サイズがちょうど良く重宝してます。
温度調整があれば尚良かったです。

4 2022-02-05

朝晩足元を暖かくして食事をしています
寒い時期なので、調子がいいです
購入して良かったです

3 2022-01-06

膝掛けを足の方までかけてると暖かいのですが足を置くだけでは温かさが足りないように感じます。
食卓テーブルの下に合うサイズはこのマットだけだったので他の商品は温度調節できるのがあったようなので残念でした。

• pi-goro45さん
  • pi-goro45さん

3 2021-12-27

ほんのり暖かいです
靴下によって少し滑りやすいので急いでたったりするときは注意が必要でした

• NTとよさん
  • NTとよさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 812

3 2019-10-11

有れば良いかなー。
テーブルのしたの暖房に良いです。サイズもピッタリですが、椅子の出し入れが不便でした。冬だけなので工夫します。スイッチの部分が温度の切り替えもなく簡素です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットマット