【送料無料】ホットテーブルマット NA-171...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-13
  • 寒いですねー。ソファに座った足元があまりにスースーするので購入しました。とても重宝してます。温度調節はありませんがそれはそれで簡単だし価格を抑える事になってるのでしょう。OKです。リビング用に買ったのでおもて面がファブリックなら良かったのですが、元々キッチンの為の防水仕様ですからビニール的なものです。残念。細長いラグを上に敷いて使ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-29
  • 全然 問題なしです
  • 普通に使用していますすぐに届き良かったです。 ・・・(続きを読む
  • メイ・らんさん

5 2019-02-13

暖かいです。
温度調節はありませんが、ちょうどいい暖かさです。他の方のコメントで、スイッチが入りやすいとあったので、スイッチのあるコンセントでスイッチをオンオフするようにしました。足元が暖かいと、昼間は他の暖房を使わなくてもある程度は過ごせます。購入して良かったです。

5 2019-01-30

とても重宝しています
元々キッチンに使うつもりで購入しました。足が冷えて辛い思いをしていましたがこのマットのお陰で楽になりました。ダイニングには床暖があるのですが一人しかいないときには出来るだけ使わないでいました。でもこのマットで気兼ねせずに足元を暖められます。あちこち移動させて便利に使っています。

• hiro2408さん
  • hiro2408さん

5 2018-12-21

前回はリビング用に買いましたが今回はテー
前回はリビング用に買いましたが思ったより暖かく今回はダイニングのテーブル用に買いました。とても気に入ってます

4 2018-11-23

リビングのこたつの布団を数年前から替えたかったのですが、昔の大きさで今と合わなくて総取り替えをするか迷っていました。ネットでこちらと同じようなのを見つけて、安かったので決めました。温度や強度は変えられないものの、あったかいです。

5 2017-11-06

消費電力が魅力です。
ダイニングテーブルでの使用で暖かさは十分でした。

4 2015-12-05

猫のために
猫のために買いました。汚れたら拭けるし、ちょうどいい大きさでした。温度調整がないのがおしい。

4 2016-11-13

4 2017-01-01

ダイニングテーブルの下に敷くために購入。
おかげで足元は暖かいですが、椅子は仕舞えません。
冬の期間だけですから、仕方ないですね…
もちろんこれだけでは部屋は温まりません。
電源スイッチがすぐに入ってしまうのは、どうにかして欲しいです。
知らぬ間にONになっていることが多々あります。

5 2016-11-08

ワンコ用に…
1日中つけるため、電気代の安いカーペットを購入。ワンコが3匹寝ています。ダイニングテーブルの下に敷いて使っているので足元もポカポカです。この商品は買いだと思います。

4 2015-11-28

おっしゃる通り
良くも悪くも、皆さまの評価の通りでした。
そうじがしやすくて、食卓の下に置くには最適だし、すぐに温かくなって良いです。
ただ、スイッチが入り易すぎるのと、温度はほんわかあたたかい程度で固定なので、
ガツンとあったまりたいときに物足りないのが難点かもしれません。
総合的には、気に入っています。

5 2015-11-17

ポカポカです。
ダイニングテーブルの下にひいています。
ちょっと、寒い日につけています。
足もとが、ポカポカでエアコンより気持ちいいです。
サイズもちょうどいいです。

• hzmmamaさん
  • hzmmamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,214

5 2015-11-12

ペットの家の下に。防水も効いてますし手入れしやすいです。

• チロ0729さん
  • チロ0729さん

4 2015-11-06

必需品
新しいマンションに引越したんですが、朝晩足下が冷えてたまらんので、当製品を購入しました。早速足下に敷いてみました所、暖かくて足下の冷えもなんとかなりそうなので、このホットカーペットは必需品になりそうです。

4 2015-10-27

台所で
台所の床と同じフローリング柄でなじんでいます。
撥水もするので良いです。
スイッチを入れてすぐに温かくなるので部屋の暖房まで必要ない時に重宝です。

4 2017-02-12

食事をする時役立っています
食事をする時、テーブル下の足元が寒いことを最近気になりだし、いろいろ考えた結果、電気ホットマットが一番では と思ったところです。
で、先ずテーブルの下に上手く納まり、お茶などがこぼれても直ぐ拭き取れるものを探したところ、この商品を探し当てた訳です。
商品の説明や寸法などを良く吟味し、購入した次第です。
結果オーライで、現在食事をするのが何の苦も無く楽しく過ごしています。
また、価格も手頃でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットマット